На Санни была приблуда, функции которой понл не сразу. Рядом с сиденьем кармашек для пластиковой карточки и кнопками разговаривал по-японски . Оказалось, он него шел провод к блютуз (?) модулю у стекла и таким образом японцы оплачивают проезд по платным трассам, парковку по безналу.Вот до чего япы докатились ...
Ну когда же у нас техника дойдет.... и головы власть имущих... ХАЧУ ТАКОЕ!!На Санни была приблуда, функции которой понл не сразу. Рядом с сиденьем кармашек для пластиковой карточки и кнопками разговаривал по-японски . Оказалось, он него шел провод к блютуз (?) модулю у стекла и таким образом японцы оплачивают проезд по платным трассам, парковку по безналу.
Кнопка Valet сигналки можт? Или открытие 5-й двери (тьфу-тьфу, страшно смотрелось бы на мафинках наших)?а я тоже нашел таинственную кнопку прямо под торпедой, венгерский игнис 4х4 2007, кнопка такая маленькая но щелкает отчетливо да и провода к ней идут - посмотрите у себя, загляните под руль!
Ты похоже инструкцию на свою сигналку не читал. Там и про валет есть, и про кнопку брелка.при нажатии накнопку ничего не происходит, что такое валет не знаю... кстати непонятно почему в автомире не подключают кнопку брелка "открытие багажника"?
Ставил на форд фокус, немного повозиться и все, покупка 2 элементов обогрева 1000р.+провода, кнопка+реле, выйдет в 1500р максимум с учетом пиваJR007 самому ставить обогрев - вылетит в копеечку будь здоров, я считал - решил забить. Вторая зима, полет нормальный.