Когда заморозки ночные кончатся.:whistling:Когда переобуваемся?
Наверно далеко дачаЯ на следующей неделе)) На дачу мотаюсь часто, а там снега по пояс и дороги закатанные(( Только это пока останавливает, а то уже давно бы...
:thumbsup:Вот и правильно! Машинка и спокойствие дороже резины!...Хотя у меня без шипов, так что до майских могу ездить
А при -5 .. -7 летняя резина плохо держит дорогу:thumbsup:Вот и правильно! Машинка и спокойствие дороже резины!
Но главное не перестараться - "липучки" при +8...+10 очень плохо держат асфальт сухой!!!Чешу репу.
Смотрел прайсы и мне показалось что у дилера дешевле, хотя могу ошибатьсяИнтересно сколько стоит в салоне, а сколько в шиномонтаже? Имеет-ли смысл переобуваться у дилера?Читать кни
90 км... Тама ещё пока зима))) Сколько народу попртило себе шипы этой зимой((( Я в их числеНаверно далеко дача
У нас на даче 20-30 см, а после этих теплых дней и этого не останется
Хотя у меня без шипов, так что до майских могу ездить
Я первый раз купил нешипованную.Браво! Ай90 км... Тама ещё пока зима))) Сколько народу попртило себе шипы этой зимой((( Я в их числе
январь 2008 - приблизит. 1200 руб поставить зимнюю на те же дискиhttp://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm - когда менять.
мне кажется не имеет смысл переобуваться у диллера.
диллер как барыга в плане Ш/М, еще и с проблемами сделает , а ты потом доказывай. Уж лучше сделать в спец-м шиномонтаже. Кто считает иначе пусть объяснит почему=)
А жалеть так вообще ни о чем не стоит, особенно если ты в Москве только передвигаешьсяЯ первый раз купил нешипованную.Браво! Ай
Не жалею:thumbsup:
За город не выезжал. А с этой зимой....:thumbsup:А желать так вообще ни о чем не стоит, особенно если ты в Москве только передвигаешься
Ваше право. Но тоже не бесплатно, наверное???Баксы-баксА я вот буду вызывать мобильный шиномонтаж. Мне так удобнее.))
А вот у меня зима на 14", лето на 15" всё на ковке, всё собраное и отбалансированное.ПоказываюА я вот буду вызывать мобильный шиномонтаж. Мне так удобнее.))
О! Слышал о таком по радио, он дороже обычного ?А я вот буду вызывать мобильный шиномонтаж. Мне так удобнее.))
Брал машину в январе, не стал диски брать, переставил. ТеперьЧешу репу.А вот у меня зима на 14", лето на 15" всё на ковке, всё собраное и отбалансированное.Показываю
Так-что как-только так сразу и перекину в гаражике
И гаражика у меня нетНе-не-неА вот у меня зима на 14", лето на 15" всё на ковке, всё собраное и отбалансированное.Показываю
Так-что как-только так сразу и перекину в гаражике
Тыща и 50 рублёв стоило с балансировкой) кажись... в начале зимы... забыла, если честно))О! Слышал о таком по радио, он дороже обычного ?
Дай номерочек=) !
Вроде получается 1 600 руб на сегоднешний деньТыща и 50 рублёв стоило с балансировкой) кажись... в начале зимы... забыла, если честно))
Называется: Wheelsmaster.ru
543-67-38
Вот)))
МВОООО!!Ну может быть... Я на мазде когда колёса у них меняла, 16-е, вышло 1450р., а в МВО - 3500р
Ну да и мы такие едем:hilarious::hilarious:Вчера поменял, счастлиииив =)))
Но никому не советую. Ато вдруг лед и т.д.
C саморезом ремонт не проблема.немного оффтоп..
получила небольшую шишку и саморез в шину, попав в ямку передним левым колесом(
поставила это колесо назад.
можно еще в след.сезоне пользовать эту покрышку или лучше новую купить?
Обычно бывает так: Снимаешь зимнюю резину, смотришь, думаешь надо то исправить, это сделать - лето длинноенемного оффтоп..
получила небольшую шишку и саморез в шину, попав в ямку передним левым колесом(
поставила это колесо назад.
можно еще в след.сезоне пользовать эту покрышку или лучше новую купить?
саморез-то ерунда, а вот шишка беспокоит..но она совсем небольшая, просто жаль - резина один сезон всего отъездила((C саморезом ремонт не проблема.
А с шишкой я обычно выкидываю, хотя есть кто ездит "до упора".
Ну на зад поставь, хотя по-хорошему в помойку.саморез-то ерунда, а вот шишка беспокоит..но она совсем небольшая, просто жаль - резина один сезон всего отъездила((