Неожиданно умирает аккумулятор

Suzo

Осваивающийся
6 Март 2008
15
5
0
Москва
Swift куплен в Автокее. Сигналка -Tomahawk. Едем ставить на учет...во время ожидания завожу несколько раз..потом - все, аккумулятор сдох. Прикуриваю - не заводится. Тащу на тросе в сервис. Там причину не находят, меняют аккумулятор, ездим спокойно пару дней. Потом, после 2-х дней простоя аккумулятор опять подыхает. Прикуриваем - получается, но не с первого раза! В Автокее опять все прозванивают, меряют - утечки не находят. Вчера забрали - заводится. Теперь в любой момент ожидаем подвоха. Причем сервис говорит - раз мы не можем найти неисправность - далее за проверки будете платить. Кто сталкивался? Это гарантия вообще?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Неожиданно умирает аккумулятор

Swift куплен в Автокее. Сигналка -Tomahawk. Едем ставить на учет...во время ожидания завожу несколько раз..потом - все, аккумулятор сдох. Прикуриваю - не заводится. Тащу на тросе в сервис. Там причину не находят, меняют аккумулятор, ездим спокойно пару дней. Потом, после 2-х дней простоя аккумулятор опять подыхает. Прикуриваем - получается, но не с первого раза! В Автокее опять все прозванивают, меряют - утечки не находят. Вчера забрали - заводится. Теперь в любой момент ожидаем подвоха. Причем сервис говорит - раз мы не можем найти неисправность - далее за проверки будете платить. Кто сталкивался? Это гарантия вообще?
Сложная техническая поломка. Не могут найти, пусть сначала дадут письменное заключение, а потом меняют вам авто в соответствии с новыми законами.:thumbsup:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Psih

Наш человек
26 Июль 2007
190
29
0
40
from Moscow SAO
Езжу на ...
The Swift Orange Japanese '07 GLX

Да Автокей дебили полные... не покупайте у них машины!
Вчера забирали у них Свифта знакомой, так они сказали приходите мы вам всё дооборудование установили, можете забрать машину. Приходим в 11 утра, смотрим машину, брызговики не поставили, защиту картера тож не прикрутили, коврики не положили! Разнесли им всю контору там, раком поставили менеджера... он там на коленях ползал... :D Но машину мы забрали тока в 6 часов... Там ещё девушка была, утром машину забрала и через 2 часа приезжает обратно, ВИН в ПТС и на кузове разный!
Ужасный сервис в АВТОГЕЕ :(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Да Автокей дебили полные...
Ужасный сервис в АВТОГЕЕ :(
Ну уж не всё так плохо... В каком АвтоКее вы покупали?

Я уже не раз говорил, что в любом из наших российских сервисах (и салонах) можно попасть под раздачу, и это больше относится не к фирме в целом, а к отвественному человеку, в частности. Человеческий фактор - никуда от него не денешься. Работать никто не хочет как полагается, а денежки все хотят получать... Баксы-бакс
Я лично покупал тоже в АвтоКее (ш. Энтузиастов) - и своему менеджеру уже не раз на этом форуме говорил спасибо. Были косяки по мелочи, но это скорее по причине ЗАГРУЖЕННОСТИ одного менеджера на несколько клиентофф. Сам лично слышал краем уха, что он в свой ВЫХОДНОЙ день выходил на работу чтобы завершить дела, которые не успел (может быть и по моей машине, в частности). А ежели менеджер не будет пинать подчиненных (рабочих, мастеров и т.п.), то происходит то, что происходит - все кладут на работу, невнимательность, пофигизм - и клиент взбешён.

Кстати, я уверен, что проблемы описанные в первом посте этой темы - являются на 99% косяком "специалистов" сервиса при установке сигнализации или другого доп. оборудования, завязанного с электрикой. Suzo, еб... им мозги до потери пульса - пусть переустанавливают сигналку, ибо в СВИФТЕ С КОНВЕЕРА такой проблемы быть НЕ МОЖЕТ! Это наши российские "кривые" ручки постарались...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Suzo

Осваивающийся
6 Март 2008
15
5
0
Москва

Да, согласен, не все в Автокее идиоты. Мастер Дима, что общался с нами - вполне адекватен и реально хотел помочь. Кое-где в интернете встречал такую проблему - кнопка стеклоподъемника не размыкала цепь после подъема стекла, который за ночь сажал аккумулятор. Похоже, именно после пользования стеклоподъемником и наблюдалась такая фигня. Будем наблюдать дальше. Сегодня тоже им пользовался.

Psih

Наш человек
26 Июль 2007
190
29
0
40
from Moscow SAO
Езжу на ...
The Swift Orange Japanese '07 GLX

Webber, согласен с тобой, но то что я увидел в эту субботу, меня просто поразило, всеже покупаешь машину за пол ляма, а не мобильный за 3 т.р., и сервис должен быть на высоте!
Покупали в салоне ш.Дмитровское...
я год назад тамже брал, сервис был гораздо лучше, сделали все добротно на 100%! А щас просто никакой :( все менеджеры разводят руками, толком рассказать про машину немогут, так как в машинах вообще неразбираються...

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...