Ответ: магнитола в Grand Vitara New
Я думаю одно из непривлекательных качеств для воров у пролоджи, то что на нем нет надписей вроде Sony, Pioneer и т.д.
Вот я тоже присмотрел подобный аппаратец Phantom DVM-130G
Что привлекло, также малое кол-во кнопок, не бросский дизайн. Функциональность, читает все форматы, ТВ-тюнер, GPS навигация с автоспутником, возможность подключить камеру заднего вида и парктроники!!, даже датчик давления в шинах и температуры (хотя думаю, что это уже баловство). Также его можно подружить с кнопками на руле любого авто, без доп. адаптеров, как я понял.
Что отталкивает, как и все подобные китайские поделки под российским брэндом, думаю имеет посредственное качество исполнения, звука и малое кол-во настроек эквалайзера. Достаточно высокая цена 35 тыр., правда за комплект с камерой и парктрониками. Но брендовые головы начинаются от 25ти, если не ошибаюсь.
Вот и ломаю голову, что предпочесть, чтобы и фунциональность была на высоте и для воров не интересно, и качество звука достаточное, мне не нужен Hi-End, но все же. Если у кого стоит такой аппарат, поделитесь впечатлениями.
Кстати, из брендовой техники так и не нашел головных устройств с нормальным GPS для нашей страны или может не там искал? Пионер не в счет, 50 тыр за одну голову, это уже перебор по-моему.
З.Ы. А телевизор как раз и есть "фильм который не нужно смотреть". Включил новости в пробке, сидишь и не отвлекаешься особо от дороги.