:hilarious::hilarious: нет, мы есть! нас много))) уверена)))Здорово!
А я думал что один такой не нормальный.
класс! ты мне настроение подняла своим постом!! :thumbsup:Табун медеведей прошелся по моим ушам неоднократно, но петь люблю! И когда одна в машине в хорошем настроении еду, подпеваю радио всё подряд, даже если слов не знаю толком...а у меня своя песня!!!))) Правда до того момента, как обращаю внимание на какого-нить "соседа" рядом, явно также орущему со своим радио....Тут уж от смеха не до пения...Лицо, вытягивающееся во все стороны, рот ,периодически открывающийся на всю свою ширь...и при этом не издается ни звука....
кстати, это мысль, только надо уехать куда-нибудь подальше от людей, чтобы не пугать публикуТогда можно организовать встречу, на которой в волю и никого не стесняясь попели бы разных песенок.
ура! пойдемте в караоке????кстати, это мысль, только надо уехать куда-нибудь подальше от людей, чтобы не пугать публику
Я согласен! Давайте назначать время и место!ура! пойдемте в караоке????
Есть неплохой караоке-бар на Сухаревской, с отдельным кабинетом, петь можно до утраЯ согласен! Давайте назначать время и место!
супер! а почем стоит аренда кабинета?Есть неплохой караоке-бар на Сухаревской, с отдельным кабинетом, петь можно до утра
гениально))) Вы будете нам петь: "Черный пес Петербург", а мы вам - "На московских изогнутых улицах"; вы нам "Покажите мне москву, москвичи (а коли выпало мне питерцем быть.. Розенбаума), а мы вам - "WWW Ленинград СПБ точка ру" :hilarious:вся пролема в том, что часть поющтх сузуководов живет в Москве, а часть в Питере. Можно, конечно, телемост организовать...:hilarious:
н-да, или все хором споем подмосковные вечера.супер! а почем стоит аренда кабинета?
я еще знаю с кабинетами которые робят до утра на Кржижановского (Профсоюзная), на Чистых прудах (Ащеулов пер) - там самая маленькая комната ( на 8 чел) - 700 р в час, на 10 чел - кажется, 900 ит.п. На компанию дешево выходит!
Добавлено через 1 минуту
гениально))) Вы будете нам петь: "Черный пес Петербург", а мы вам - "На московских изогнутых улицах"; вы нам "Покажите мне москву, москвичи (а коли выпало мне питерцем быть.. Розенбаума), а мы вам - "WWW Ленинград СПБ точка ру" :hilarious:
да легко! и песню про Бологое можем хоромн-да, или все хором споем подмосковные вечера.
точно, чтобы никому не обидно былода легко! и песню про Бологое можем хором
оно же между "Ленинградом и Москвой"
точно! осталось оганизовать телемостточно, чтобы никому не обидно было
надоть по Скайпу там и веб-камеру наладить быстренько. Тока я эта..я дурным голосом петь буду :hilarious: этот стон у нас песней зоветсяточно! осталось оганизовать телемост
все мы - далеко не Шаляпинынадоть по Скайпу там и веб-камеру наладить быстренько. Тока я эта..я дурным голосом петь буду :hilarious: этот стон у нас песней зовется
а если серьезно-идея отличная! а я в хоре 7 лет в музыкалке пела))) и караоке очень люблю) ну из встреч точно сделаем в караоке!надоть по Скайпу там и веб-камеру наладить быстренько. Тока я эта..я дурным голосом петь буду :hilarious: этот стон у нас песней зовется
там я тоже отличилась,я даж не наю как меня туда взяли :hilarious: от нехватки кадров наено :hilarious:! а я в хоре 7 лет в музыкалке пела)))
а что за песню пел?Я вот тоже пел за рулём, до поры до времени, пока один раз не вошёл в такой транс с одной песней, что забыл про всякую осторожность, улетел на повороте в кювет глубокий и там ещё пару раз перекувырнулся. Машина в хлам, хотя и продал по дешевке под восстановление. Хорошо, что дорога была пустая и на встречке ни кого не было, жив остался. С тех пор не пою за рулём. Не-не-не