Колпак?Чешу репу. Если ты по поводу заглушки центрального отверстия, то это очень много раз обсуждалось на сайте... Ведь у родных дисков ЦО=108.4, а у Викома ЦО=108, т.е. не такая существенная разница... Берешь что-нибудь молоткообразное, киянку например и аккуратненько по периметру постукивая загоняешь колпачок... Т.е. он сядет только с бОльшим натягом...у меня йока на них отбалансировалось все нормально,насчет веса не скажу не помню. буду на рынке уточню по привозу викома.тока колпак на задних чет не лезет в дырку.
Евгений, буду признателен, если сможешь что-нибудь найти. Пока у ваших конкурентов поспрашаюКолпаки не лезут..сущая правда..
У конкурентов в "Престиже" были красивые по-моему RWшки 15" вылет не то 0 не то 10, не помню...
пытайте их..т.5177400
А я по своим каналам гляну что есть
да мне эта заглушка не надо , просто вспомнил че не лезет. в суботу узнаю насчет викома.Колпак?Чешу репу. Если ты по поводу заглушки центрального отверстия, то это очень много раз обсуждалось на сайте... Ведь у родных дисков ЦО=108.4, а у Викома ЦО=108, т.е. не такая существенная разница... Берешь что-нибудь молоткообразное, киянку например и аккуратненько по периметру постукивая загоняешь колпачок... Т.е. он сядет только с бОльшим натягом...
Евгений, буду признателен, если сможешь что-нибудь найти. Пока у ваших конкурентов поспрашаю
Но вылет желателен не больше 5 и не меньше 0... Ну и ценник хотелось не такой как у дилеров
Евгений, спасибо!Озадачу поставщиков. Дайте полторы недели. Если найду- с вас только за доставку.