не, не взялбы!Была бы 3д с дизелем ;(
Да еще как, особняком те кто этой осенью покупалТе, кто брал в кредит в долларах- конкретно выигрывают.
Именно так. 2 марта забрал из СИМа свою 07 года - комплектация от той, что сейчас висит на сайте, нисколько не отличается. А подорожание с учетом нынешнего курса доллара получается более, чем на 2 килобакса.интересно, на сайте СИМа указана некая (видимо новая) комплектация.., чем она отличается от того что было или просто за то что 08 год накинули больше килобакса...?!? печально если так...
все верно =( к сожаление вкусная цена в Автомире кончилась.Покупал машину в начале февраля в автомире. $36950 тогда ето было 910 тыр. постепенно цена снижалась. а вчера заглянул - 38300. 905 тыр.
Не выдержал автомир падения курса )))) видимо как и другие дилеры
цена в 925тыщ была у них и раньше - довольно дорого получается!!!Был на днях в Редеги - 5д авто фул 925000. И в наличии дофига. Про модели с 2,4 ничего не знают.
Я к тому что против 934000 СИМа дешевле.цена в 925тыщ была у них и раньше
С сервисом у них действительно беда, но обслуживаться не обязательно у тех, у кого покупал. Можно у любого оф.диллера.к тому же слышал что сервис там далеко не фантан =(
А я взял бы с дизелем с удовольствием, при условии, что к нему был бы автомат!не, не взялбы!
Да, например я =)))) в начале декабря купил в СИМе 5D фулл за 895 000 в кредит за доллары. С каждым днем все больше убеждаюсь, что правильно поступил и реально сэкономил =)))Те, кто брал в кредит в долларах- конкретно выигрывают.
В Симе не брал, но реально может быть связано с:Друзья, подскажите, кто в симе заказывал - это нормальная практика, что после оплаты денег салону, они машину в теч. недели только отдать могут? в моем случаи ссылаются на дальний склад и проблемы с эвакуатором. Уж больно подозрительно как-то...
В СИМе на Варшавке мне готовы были отдать на следующий день, как платёж увидели. Но сам не смог, поэтому забирал через день. Кстати, за день до этого машины в салоне еще не было.
может они еще остатки 2007 г. отдают!?Сегодня снова был в Редеги. Фул упал до 875000. Говорят, что у них все привязано к рублю. Разницу (925000 и 875000) за неделю(!) объяснить не смогли. Отшутились, типа "Если хотите - можем продать по-дороже".
Я (1е сообщ) дал цены 08г.может они еще остатки 2007 г. отдают!?
Да, в СИМе перешли на рублиПопробую вставить свои 3 копейки.
Если посмотреть на динамику курса доллара за последние 12 месяцев и на динаимку цен(инфляцию) в России, то напрашивается очевидный вывод - доходы продавцов должны снижаться. Устраивать это ни один бизнес не может, посему придумываются защитные меры. Одна из возможных - смена валюты цены товара (с долларов на рубли). В момент смены конечно берется не текущий курс, а тот, что дает желаемую прибыльность. Полагаю это мы сейчас и наблюдаем.
Наверняка цены в договорах теперь будут указывать только в рублях. Кто сейчас заказывает - пусть расскажут.