"Без проблем" только то, что написано в руководстве.Подскажите пожайлуста
какую резину и какой радиус можно без проблем поставить на SUZUKI SWIFT 4WD 2007 года
хочеться радиус побольше, да и резину пошире на лето.
Заранее благодарю.
так, для общего развития: не радиус, а диаметр. например: шина 196/60R15, здесь: 195 - ширина в мм, 60 - высота профиля в % от ширины, R - обозначение шины радиальной конструкции, 15 - посадочный диаметр в дюймах.какой радиус можно без проблем поставить
не умничай!так, для общего развития: не радиус, а диаметр. например: шина 196/60R15, здесь: 195 - ширина в мм, 60 - высота профиля в % от ширины, R - обозначение шины радиальной конструкции, 15 - посадочный диаметр в дюймах.
я уже не мальчик, чтоб выпендриваться. а если ты знаешь, как правильно, то и пиши правильно. а если не знаешь и люди тебе подсказали - спасибо надо сказать.не умничай!
выпендриться захотелось?
ответ дай правельный, а это мы и без тебя знаем!
я уже не мальчик, чтоб выпендриваться. а если ты знаешь, как правильно, то и пиши правильно. а если не знаешь и люди тебе подсказали - спасибо надо сказать.[
В САД!!!
Показываю
вот я тоже всем раньше указавал, потом понял что учить неблагодарное дело! тебе дураку сказали что это ДИАМЕРТ, так что учи мат часть, клоун!я уже не мальчик, чтоб выпендриваться. а если ты знаешь, как правильно, то и пиши правильно. а если не знаешь и люди тебе подсказали - спасибо надо сказать.[
В САД!!!
Показываю