Маслянный фильтр на Swift OLD ...

svask

Бывает здесь
26 Февраль 2007
57
1
0
Moscow
Пожалуйста, подскажите, какой масляный фильтр ставить на литровый Свифт 2000 года, мотор G10a. А то в Ашане есть 2 разновидности фильтра для Сузуки -- широкие и узкие.

LeXa

Наш человек
30 Май 2007
232
26
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
swift 1998 гв,3дв хэтч, 1литр, эл пакет
Ответ: Маслянный фильтр на Swift OLD ...

у меня такой же двиг.подходит еще от ниссана микры.там на нем код написан посмотрите,да берите такой же.

Jaguan

Продвинутый новичок
17 Июль 2008
41
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Swift

Немного не по теме, но про масло, оно у меня течет:D. Swift1.3 1998г, G13BA 4WD (Subaru Justy GX 1.3 4WD вроде как он же), пока не разобрался, движок и ходовая от какой машины у меня стоит. Пока устраняю мелкие неприятности, доставшиеся от по наследству. Вопрос в том, что посоветуете тут сделать? Можно ли посадить на герметик? Должна тут быть прокладка? Внутри уплотнитель менять?
Течет тут
С уважением

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

После демонтажа дестрибутора внутри ест салник разпредвала. Нада подменит.Можна ползуват херметик, термоустойчивй силикон при монтажа дестрибутора.Ето не сложная операция.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jaguan

Продвинутый новичок
17 Июль 2008
41
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Swift

Разобрался, вроде как уплотнительное кольцо трамблера виновато, заказал, жду... Нашел еще одну загадку. Подскажите, что это "заплакало", какой ремонт нужен (замена деталей, объем работ), и какое масло льется? Я делетант, поэтому такие наивные вопросы:D
Общий план
Крупно

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

На диференциале к полуосках тоже ест салники они нада менят. Масло в коробке ЕР75 - 90.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Jaguan

Продвинутый новичок
17 Июль 2008
41
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Swift

Spenser_d, если возможно, скажите код этого сальника, у меня VIN не читается:(, поэтому возникают проблеммы с определением детали, и ее заказом. Буду очень признателен.

Jaguan

Продвинутый новичок
17 Июль 2008
41
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Swift

Большое спасибо, буду разбираться, заодно и болгарский выучу:thumbsup:

Jaguan

Продвинутый новичок
17 Июль 2008
41
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Swift

Уважаемый Spenser_d, каталоги (по Вашей ссылке) очень помогли, многое запчасти по ним заказывал, но вот последнюю неделю этот сайт не работает. Сам попробовал найти - не смог. Если вы знаете, подскажите где еще можно найти эти каталоги Swift2 и Swift4x4. Жалею, что не скопировал их... Буду очень благодарен.

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

К сожалению я тоже не могу открит етот сайт. Но если скажеш что тебя интересует у меня ест разпечатка все ети части и я могу сфотографирует нужние и приложит как фото здес.

Jaguan

Продвинутый новичок
17 Июль 2008
41
1
0
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Swift

Пока острой необходимости нет, как дело дойдет до заказа запчасти обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Спасибо!

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

Нашол, здес линк:
http://www.suzukiswift1.extra.hu/suzuki_alkatreszkatalogus/prokee.hu/suzukat/katalogus.html
или
http://www.freeweb.hu/szabolcsswift/szerviz.htm
На второй линк увидеш ето:

Suzuki SA-310/Swift (angolul)

• Suzuki Swift alkatrészkatalógus

SWIFT 1 (1992.09.-1996.08.) Euro I.

SWIFT 2 (1996.08.-1999.08.) Euro II.

SWIFT 3 (1999.08.-2001.08.) Euro II-III.

SWIFT 4 (2001.08.-2003.03.) Euro III.

4WD WINTER

[Teljes alkatrészkatalógus ONLINE]

[Teljes alkatrészkatalógus

• Нравится
Реакции: 1 человек