автокорректор фар

minx

Бывает здесь
27 Июль 2007
84
3
0
МО Подольск
Езжу на ...
Escudo G16A
ктонибудь заморачивался?

я тут решил ксенон поставить, хоть и не обязательно, но хочется корректор еще впиндюрить дабы бал полный фарш.

ADV

Бывает здесь
10 Ноябрь 2006
75
12
0
44
Нижний Новгород
Езжу на ...
Suzuki Vitara 1993 г.в. 1.6 16V
Lada Priora 2012 г.в. 1.6
Ответ: автокорректор фар

Тоже есть желание ... просто фары в сборе с корректором нуна надыбать ... по номерам 35100-60А71 и 35300-60А71 - они с корректором, потом переключатель в салоне 35180-70A00, и ... вообщем все вроде !!!
Проблема только в том чтобы их достать на разборках ... новенькие по 10 тр за штуку ...

ADV

Бывает здесь
10 Ноябрь 2006
75
12
0
44
Нижний Новгород
Езжу на ...

По разборкам в Москве пошукать нужно - бывают, правда редко ... через Владик заказать можно - там этого добра навалом !!!

Добавлено через 1 минуту
Был недавно вариант с такими фарами, но ... лобовой удар и поэтому от фар ничего практически не осталось ... такой вот облом ...

minx

Бывает здесь
27 Июль 2007
84
3
0
МО Подольск
Езжу на ...
Escudo G16A

поинтересовался как с ними во владике, ответ менеджера:
На данную машину таких фар не выпускалось.
а ты откуда эти коды достал?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ADV

Бывает здесь
10 Ноябрь 2006
75
12
0
44
Нижний Новгород
Езжу на ...

Ну это как сказать ... понимаешь ... на мою машину они тоже никогда не ставились (в смысле на мой VIN) - эти фары ставились на машинки только для региона Europe 22,65 ... у меня например Europe 21. А фары эти я сам лично видел, точнее то, что от них осталось ...
Все номера взяты с - http://www.detali.ru/cat/oem_sz.asp - вводишь свой VIN и получаешь полную инфу о своей машинке и все коды зипов ...
По крайней мере такие номера зипов есть в продаже !!! И они самые дорогие из всех возможных ... и при том что на 5 тр - вот в чем вопрос ...
Такие вот дела ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,104
24,127
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO

поинтересовался как с ними во владике, ответ менеджера:

а ты откуда эти коды достал?
есть правая фара с корректором и кнопка-регулятор - за 7 отдам

minx

Бывает здесь
27 Июль 2007
84
3
0
МО Подольск
Езжу на ...
Escudo G16A

есть правая фара с корректором и кнопка-регулятор - за 7 отдам
здорово, только одна не особо нужна, еслиб пару... а то так будет в гараже валяться неизвестно сколько...

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,104
24,127
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO

здорово, только одна не особо нужна, еслиб пару... а то так будет в гараже валяться неизвестно сколько...
дело хозяйское!

Kolas

Местный
12 Июль 2007
415
36
0
Kazan

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

minx

Бывает здесь
27 Июль 2007
84
3
0
МО Подольск
Езжу на ...
Escudo G16A

ну мало ли что они там понапишут

на моем автомобиле стандартные фары недостаточно освещают дорогу, а это напрямую касается безопасности моей и моих близких которых я с собой перевожу.

тут дело не в понтах, а именно в необходимости, а про корректор спросил какраз для удобства регулирования, лично мне не проблема залезть под капот и подкрутить фару вручную (да и прибор для регулировки в гараже есть), но хотелось бы более быстрой и четкой регулировки во время движения когда это необходимо, чтоб не вылезать перед каждым поворотом и т.п.

а для ТО можно и галогенки назад поставить...

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Автокорректор и электрокрректор немного разные изделя. Электро- это как раз для удобства, а вот авто для того, типа что бы самому не думать, коробочка сама решит когда и как регулировать.

minx

Бывает здесь
27 Июль 2007
84
3
0
МО Подольск
Езжу на ...
Escudo G16A

аа.. не знал, точнее знал, но ошибся в формулировке.
конечно мне нужен тот который из салона регулируется крутилкой

либо родной (если существует) либо какой то из универсальных, опять же если его возможно поставить и т.п.