колокольчик

DIMASA

Бывает здесь
24 Октябрь 2007
59
7
0
МУРМАНСК
Езжу на ...
wagon r+ 2000г.в. 1.3 76л.с.
На холостых оборотах присутствует еле уловимый звук,в виде перезвона мааааленького колокольчика именно от двигателя.
Слышен даже если стоишь рядом с машиной,а капот закрыт.
Может есть какие-то мысли,Уважаемые?

2000г.в. венгр дв.G13BB

Машинист

Местный
10 Декабрь 2007
271
11
0
РФ
Ответ: колокольчик

...не в тему, конечно..

Меня достал звук колокольчика - зуммера, он противно тренькал при приоткрытых дверях, оставленных габаритах, и т. д..

А главное, никто не знал, где он находится! В итоге я его отыскал и ... удалил.. на "изнанке" панели приборов:whistling:

IVANKO

Местный
24 Июль 2007
411
39
0
Тула
Езжу на ...
Wagon R+ 2003г. мкп, G13BB 76л.с.

...не в тему, конечно..

Меня достал звук колокольчика - зуммера, он противно тренькал при приоткрытых дверях, оставленных габаритах, и т. д..

А главное, никто не знал, где он находится! В итоге я его отыскал и ... удалил.. на "изнанке" панели приборов:whistling:
Помоему зря, полезная вещь.;) А что бы зумер не пищал, надо ключ вытащить и обратно вставить не поварачивая!:thumbsup:

На холостых оборотах присутствует еле уловимый звук,в виде перезвона мааааленького колокольчика именно от двигателя.
Слышен даже если стоишь рядом с машиной,а капот закрыт.
Может есть какие-то мысли,Уважаемые?

2000г.в. венгр дв.G13BB !
У меня тоже самое.(Как будто дизель).Чешу репу.
Мне сказали, что просто у каждой машины свой звук движка!:(

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Машинист

Местный
10 Декабрь 2007
271
11
0
РФ

Да ну, если к примеру, летом, сидишь в машине и приоткрыта одна дверь, то он тренькал.. С ключем все эти манипуляции надоели основательно, после первого же :(месяца.. Нужно приоткрыть окно -

поворачиваешь ключ в замке зажигания, приспустил стекло.. И (!) начинааается Чешу репу. ведь нужно не просто ключ "влево", а обязательно его вытащить, а затем заново ключ в личинку замка зажигания вставить!!
Вот представь, остановился где - нибудь и сидишь в машине.. тут опяяяять -- начинается борьба с "зуммером" :hilarious:

Vash

Наш человек
11 Декабрь 2007
207
20
0
51
г.Белгород
Езжу на ...
SUZUKI WAGON R+,Венгерка, 2001г.в., 1.3л.(G13bb), 76 л.с., АКПП

Это для забывчивых- чтоб ключ в замке не забывали уходя и свет не забывали тушить. Насчет света считаю вещь полезная- при наших-то маломерных аккумуляторах за пару часов можно недвижимым остаться..

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

IVANKO

Местный
24 Июль 2007
411
39
0
Тула
Езжу на ...
Wagon R+ 2003г. мкп, G13BB 76л.с.

Про что я и написал! Дверь водителя почти всегда закрыта (от других дверей не пищит!!!). Если паболтать, то можно открыть окно. Днём после трассы иногда правда забывается выкл. свет.

Шварц

Местный
13 Март 2008
409
36
0
37
Москва, БДД

А у меня не работает....(( А габариты(всегда с ними езжу)иногда забываю выключать.... Где именно он находится?

DIMASA

Бывает здесь
24 Октябрь 2007
59
7
0
МУРМАНСК
Езжу на ...
wagon r+ 2000г.в. 1.3 76л.с.

Помоему зря, полезная вещь.;) А что бы зумер не пищал, надо ключ вытащить и обратно вставить не поварачивая!:thumbsup:

У меня тоже самое.(Как будто дизель).Чешу репу.
Мне сказали, что просто у каждой машины свой звук движка!:(
Да уж тарахтит как дизелек,что на тхолодную,что на горячую.
В салоне по шуму двигла можно ориентироваться когда передачу след.втыкать,тахом.не нужен.
И еще шумоизоляция капота никакая,тоесть вообще нет ее.
Может проклеить каким-нить матом(шумо-вибро)капот?

КСТАТИ,когда ковер из салона полностью вытаскивал(для просушки),то в ногах у заднего
правого пассажира,обнаружил плиту(видимо чугунная)весом не меньше 20-25 кг.прикрученную к полу.
А у левого заднего пассажира просто формованный пенопласт под ногами.

Видимо какой-то противовес,когда водила один в салоне,машинка-то легкая.

Машинист

Местный
10 Декабрь 2007
271
11
0
РФ

А у меня не работает....(( А габариты(всегда с ними езжу)иногда забываю выключать.... Где именно он находится?

В щитке панели приборов находится, овальный пластмассовый цилиндрик, белого цвета..;)

• Нравится
Реакции: 1 человек