- 16 Февраль 2006
- 124
- 4
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Vitara (2.0L V6) МКПП, Suzuki Samurai (1.3L) МКПП
Тема для тех, кто задумывался или задумывается об установки силовых бамперов на свои машины. Иметь или не иметь для меня вопрос решенный. Что лучше трубы или листовая конструкция тоже не хотелось бы обсуждать. Копий об эту тему сломано не мало. Сегодня речь пойдет о прекрасном.
К очередной годовщине совместного проживания меня и моей витары решил сделать ей подарок. Заменить силовые конструкции из труб на что нибудь более изящное.
Требования к бамперам такие. Передний бампер обязательно с платформой для лебедки, креплениями фар дополнительного света и буксировочными проушинами. Нужна мне дуга или не нужна еще не решил. За основу думаю взять такую модель:
или такую
Задний бампер хочу сделать с калиткой для запаски.
Такой:
Очень заманчиво вынести на него крепление для хайджека, например вот так:
Хотел бы услышать советы и комментарии из жизненного опыта и личных предпочтений, что и как должно быть на бампере.
К очередной годовщине совместного проживания меня и моей витары решил сделать ей подарок. Заменить силовые конструкции из труб на что нибудь более изящное.
Требования к бамперам такие. Передний бампер обязательно с платформой для лебедки, креплениями фар дополнительного света и буксировочными проушинами. Нужна мне дуга или не нужна еще не решил. За основу думаю взять такую модель:
или такую
Задний бампер хочу сделать с калиткой для запаски.
Такой:
Очень заманчиво вынести на него крепление для хайджека, например вот так:
Хотел бы услышать советы и комментарии из жизненного опыта и личных предпочтений, что и как должно быть на бампере.