Ежеле по 15000 найдешь - будет здорово. Я звонил в из рук-в-руки, от 15 до 20 тысяч. Про ГП 4,29 забудь, будет 4,09 в лучшем случае. Может от Самурая поставишь? ГП точно покалечены?Сколько стоят мосты на Джимни?
Какова нормальная цена на мосты в сборе?
я пары 4.3 не найду точно, а задняя пара на 90% сдохла, проще всего махнуть оба моста в сборе, и поиметь кучу запасных частей со старых.Ежеле по 15000 найдешь - будет здорово. Я звонил в из рук-в-руки, от 15 до 20 тысяч. Про ГП 3,29 забудь, будет 3,09 в лучшем случае. Может от Самурая поставишь? ГП точно покалечены?
Узнай точно. ибо нужна 2 с одинаковыми парами.У нас передний за 800, задний не интересовался, но тоже есть. Джимник автоматный 98го года, пары там 4.09.
Извини, 4,3 и 4,09. 4,09 у автомата старого.я пары 4.3 не найду точно, а задняя пара на 90% сдохла, проще всего махнуть оба моста в сборе, и поиметь кучу запасных частей со старых.
пары 3.98 вроде бы на всех Джимниках, кроме моего.
Серега, бери, я у тебя куплю рычаг передний (мой один дугой загнулся).Позвонил, узнал.
Перед -- 10000 р.
Зад -- 9000 р.
В комплекте идут рычаги продольные, тяги панара, тормозные диски, барабаны ну и все такое. В общем все в сборе.
Тебе какой нужен? Мне правый! ))Серега, бери, я у тебя куплю рычаг передний (мой один дугой загнулся).
Мне тоже правый нужен. А они различаются? Я думал, все одинаковые!Тебе какой нужен? Мне правый! ))
Серега еще мосты не купил, а мы уже все потроха поделили! )))
Рычаги точно одинаковые, а я тяги панара заберу...Мне тоже правый нужен. А они различаются? Я думал, все одинаковые!
нармальные цены а сколько до москвы довести стоить будет?Позвонил, узнал.
Перед -- 10000 р.
Зад -- 9000 р.
В комплекте идут рычаги продольные, тяги панара, тормозные диски, барабаны ну и все такое. В общем все в сборе.
Зимой отправлял передний мост для Ins13, взвесили в Грузовозове, при мне, и вместе с упаковкой, вес посчитали 85кг, объём 0.5куба. А у тебя ещё рычаги там будут и тяги, так что надо прикидывать килограмм двести на оба моста получится.если мост длиной 1.8, высотой 70 см, и шириной 70 см, весит 50 кг, то доставка 2 штук будет стоить
9368.80 рубл
а если 1.8х0.5х0.5, тогда будет стоить 4700 рубл.
У тебя они "короткие" для нас будут!у меня рулевые тяги скоро должны быть, мож кому надо б/у