нашла в инете картинки - симпотично!Travnick написал(а):Я конечно не девушка и не на болено. но сузучные кабриолеты в основном самурайчики и витарки. В турции в основном самурайчики.
Следующая неделя не то что наступила, но уже почти прошла!!! Как ремонт? Надеюсь все удачно!!!! жду-жду)))Kometa написал(а):Вот заберу на следующей неделе из Катаны - буду радоваться дальше.
Так что я с Вами!
Не переживайте,я всегда помню про вас и вашу Блэк леди!!! Скажите,а у вас сзади в надписи Baleno, никакой особой приметы нет? А то я вот уже не раз встречала вас или ваш клон , то при выезде на МКАД ее догоняла, и догнала и даже сумела показать ей свою попу,мол привет Брателло!!!, а тут вот на мойке на Шипиловской, встретились...Эт вы или еще хто?Evgesh написал(а):мою! мою девочку забыли посчитать!!!
Moyya написал(а):Не переживайте,я всегда помню про вас и вашу Блэк леди!!!
Moyya написал(а):я затеяла вендету,вот и втираюсь в доверие)))))
из примет: на заднем стекле слева внизу наклеечка RUS и ленточки на зеркале в салонеMoyya написал(а):Скажите,а у вас сзади в надписи Baleno, никакой особой приметы нет?
кхмм догнала? показала попу? и я не заметил?!! :wideyed: ... "не может быть!!!" (с)Moyya написал(а):А то я вот уже не раз встречала вас или ваш клон , то при выезде на МКАД ее догоняла, и догнала и даже сумела показать ей свою попу,мол привет Брателло!!!
мойка на Шипиловской ... к сожалению это не я, душевые процедуры принимаем в бывш.бомбоубежище на ЗадонскомMoyya написал(а):а тут вот на мойке на Шипиловской, встретились...Эт вы или еще хто?
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?p=87537#post87537 - ооочень постараюсь бытьMoyya написал(а):Алле!!Давайте уже встречаться,хочется устроить очную ставку!!!!
Эхххх, это были не вы!!! А я, а я, а я!!! Я так надеялась что мы с вами заочно ужо знакомы!!!Evgesh написал(а):...показала попу? и я не заметил?!! ... "не может быть!!!" (с)
...мойка на Шипиловской ... к сожалению это не я, душевые процедуры принимаем в бывш.бомбоубежище на Задонском
потерял начало темы ... а чем меритЦа будем-то? силой? у меня 86 ... по паспортуMoyya написал(а):... А мож просто договоримся и тама помериемся силами?)))))))))
Добро пожаловать. На самом деле, я ни разу не встречала на дорогах Баленки с девушками-рулевыми. Так что еще один шанс прибавился.Xelenka написал(а):Присоединяюсь к клубу сузуководов
Я на Балено, в Москве
Милые Дамы!Miha написал(а):Девушки!
а подскажите плс, кто из Вас где свои машинки обслуживает.
Интересует альтернатива официалам с нормальнными ценвами и качеством.
желательно в ЗАО (Мичуринский и окресности) облазил весь форум, но кроме Катана сервис и инструкций "Сделай сам", ничего не нашел...
а проблемы у знакомой по подвеске, стучит спереди...
я вообще редко вижу в Москве БаленкиАльтаграсия написал(а):Добро пожаловать. На самом деле, я ни разу не встречала на дорогах Баленки с девушками-рулевыми. Так что еще один шанс прибавился.