Народ!!! Помогите разыскать девушку!!! В пятницу вечером познакомился в кафе с девушкой по имени Анастасия. Приметы: небольшого роста, волосы темные, бесята прыгают в глазах и абсолютно обезоруживающая открытая улыбка )) Я взял ее номер телефона, свой дать не успел, т.к. к ней подруга подошла и я удалился. На следующий день решил позвонить и обнаружил, что телефон в лесу потерял, пока с собакой гулял (( Засада, блин!!! Единственная зацепка – она отказалась от встречи в субботу, объяснив это тем, что едет загород с Сузуки клубом. Я как дурак второй день ее по всем форумам ищу… пока безрезультатно А тут нашел про вашу вылазку сообщение! Может была там похожая девушка…? Ника не знаю, но она так увлеченно об этом рассказывала, что я на своем «Паджерике» себя полным лохом почувствовал! (( Настен, если ты здесь, откликнись пожалуйста!!! Непрощу себе, если еще раз не увижу! Роман
P.S. Отдельный респект организаторам сайта!!! Реально много нового узнал! Так держать!Браво! Ай
P.S. Отдельный респект организаторам сайта!!! Реально много нового узнал! Так держать!Браво! Ай