Народ!!! Помогите разыскать девушку!!!

Skitalec

Проходил мимо
24 Март 2008
3
0
0
41
Москва, ЮВАО
Народ!!! Помогите разыскать девушку!!! В пятницу вечером познакомился в кафе с девушкой по имени Анастасия. Приметы: небольшого роста, волосы темные, бесята прыгают в глазах и абсолютно обезоруживающая открытая улыбка )) Я взял ее номер телефона, свой дать не успел, т.к. к ней подруга подошла и я удалился. На следующий день решил позвонить и обнаружил, что телефон в лесу потерял, пока с собакой гулял (( Засада, блин!!! Единственная зацепка – она отказалась от встречи в субботу, объяснив это тем, что едет загород с Сузуки клубом. Я как дурак второй день ее по всем форумам ищу… пока безрезультатно А тут нашел про вашу вылазку сообщение! Может была там похожая девушка…? Ника не знаю, но она так увлеченно об этом рассказывала, что я на своем «Паджерике» себя полным лохом почувствовал! (( Настен, если ты здесь, откликнись пожалуйста!!! Непрощу себе, если еще раз не увижу! Роман
P.S. Отдельный респект организаторам сайта!!! Реально много нового узнал! Так держать!Браво! Ай

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Народ!!! Помогите разыскать девушку!!!

Народ!!! Помогите разыскать девушку!!! В пятницу вечером познакомился в кафе с девушкой по имени Анастасия. Приметы: небольшого роста, волосы темные, бесята прыгают в глазах и абсолютно обезоруживающая открытая улыбка )) Я взял ее номер телефона, свой дать не успел, т.к. к ней подруга подошла и я удалился. На следующий день решил позвонить и обнаружил, что телефон в лесу потерял, пока с собакой гулял (( Засада, блин!!! Единственная зацепка – она отказалась от встречи в субботу, объяснив это тем, что едет загород с Сузуки клубом. Я как дурак второй день ее по всем форумам ищу… пока безрезультатно А тут нашел про вашу вылазку сообщение! Может была там похожая девушка…? Ника не знаю, но она так увлеченно об этом рассказывала, что я на своем «Паджерике» себя полным лохом почувствовал! (( Настен, если ты здесь, откликнись пожалуйста!!! Непрощу себе, если еще раз не увижу! Роман
P.S. Отдельный респект организаторам сайта!!! Реально много нового узнал! Так держать!Браво! Ай
Настя у нас была, посмотри фото http://photofile.ru<!-- / msg --><!-- sig -->

• Нравится
Реакции: 1 человек

Skitalec

Проходил мимо
24 Март 2008
3
0
0
41
Москва, ЮВАО
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
37
Moscow

МОДЕРЫ ну прикрепите денить сверху!!! помогите мужику ! а то реальный облом выходит!!!

• Нравится

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

МОДЕРЫ ну прикрепите денить сверху!!! помогите мужику ! а то реальный облом выходит!!!
Че, у нас сайт знакомств что ли? Выпучил гл

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250

Прально, пусть купит Сузуки, приезжает на встречу и знакомится!))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 3 человек

Skitalec

Проходил мимо
24 Март 2008
3
0
0
41
Москва, ЮВАО

Johnych

Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ну не злитесь, народ! По поводу покупки реально подумаю... заразила ))
:hilarious::hilarious: Вот с этого и надо было начинать. :thumbsup:

Vicky

Кендеренок
11 Март 2008
41
25
0
Москва

Злые люди... У человека может судьба решается!!! :) Может он из лучших побуждений, тем более сказал, что краткий ликбез от девуши о Сузуках получил, так что не равен час свой пыжык менять соберется, а вы!.. Может она проведет культмасспросветработу и на одного форумчанина и сузуковода станет больше! ;) Хотя он счс всего на обещает, лишь бы телефончик вымутить! ;)
Ты форум почитывай, на встречи поезди, авось и найдешь свое сокровище! ;)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Skitalec

Проходил мимо
24 Март 2008
3
0
0
41
Москва, ЮВАО

Злые люди... У человека может судьба решается!!! :) Может он из лучших побуждений, тем более сказал, что краткий ликбез от девуши о Суках получил, так что не равен час свой пыжык менять соберется, а вы!.. Может она проведет культмасспросветработу и на одного форумчанина и сузуковода станет больше! ;) Хотя он счс всего на обещает, лишь бы телефончик вымутить! ;)
Ты фору почитывай, на встречи поезди, авось и найдешь свое сокровище! ;)
Mitsubishi Pajero IV )) я в "пыжык" не влезу по росту )) 196 )) Хотя, смотря какой пыжык ))

Johnych

Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Mitsubishi Pajero IV )) я в "пыжык" не влезу по росту )) 196 ))
Да ты не обижайся. Просто тут все, кроме сузуки, "пыжики". :D
А Настю я знаю на форуме только одну: с ником Kolbasik. ;) :D

Skitalec

Проходил мимо
24 Март 2008
3
0
0
41
Москва, ЮВАО

Да ты не обижайся. Просто тут все, кроме сузуки, "пыжики". :D
А Настю я знаю на форуме только одну: с ником Kolbasik. ;) :D
Урррраааа! Нашел! Фото 1946. Мурлыка! Телефон не дают, а на сайте не появлялась ... точнее сказали забегала... опять не успел!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Ruta

Местный
22 Сентябрь 2006
264
50
0
Москва
Езжу на ...
Swift New 2006

Вах, дорогой, девушек много, а сузук ещё меньше. Не стоит, если не судьба, то неизвестно кому повезло!!!;)

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Вах, дорогой, девушек много, а сузук ещё меньше. Не стоит, если не судьба, то неизвестно кому повезло!!!;)
Ну что же ты так строга, Ruta! :D
У человека судьба его решается, а ты говоришь, что ему пора топиться только потому, что он потерял нофелет ;)
А веть героические поступки девушкам нравятся.
Они потом будут рассказывать своим дитям, как они познакомились через сайт Suzuki-Club.Ru
Опять же реклама! Детишег потом привлечём! :hilarious:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Внимание!!! Настя найдена и идентифицированна. Ждем ответа от Насти в данной теме. Всем спасибо за сочувствие к проблеме человека...

135342270.gif

GOGOL

Наш человек
23 Июль 2007
204
48
0
42
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Красный SX4

Прям роман с интригой получается:D

Собеседник

Наш человек
25 Май 2007
222
166
0
Санкт-Петербург

По моему я знаю этого человека... Обманывает он нас... Ни в какую пятницу он с ней не знакомился и номера не терял. И имя у него не Роман совсем...

Может детали нам сама Мурлыка расскажет?

P.S. Не люблю ложь...
Понятия не имею как все было на самом деле. Но зачем принуждать Мурлыку к рассказу, может она не хочет. По моему (ИМХО) не стоит дальше это все обсуждать. Человек знает ник девушки. Что ему мешает дальше контачить с девушкой в личной переписке.

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-

Вот же жизнь у людей какая интересная. Даже завидно! Ангелочек

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

По моему я знаю этого человека... Обманывает он нас... Ни в какую пятницу он с ней не знакомился и номера не терял. И имя у него не Роман совсем...

Может детали нам сама Мурлыка расскажет?

P.S. Не люблю ложь...
Хм... Санта-барбара-II? ;)

Мурлыка

Местный
21 Март 2008
274
75
0
40
Подольск
Езжу на ...
Bandit 650S ABS, 2007, Black
SX4, 2006, 1,6л, МКПП, Red
BMW 323, 2002, 2,5л, МКПП, Cosmik Вlack
BMW X3, 2008, 2лD, АКПП, Cosmik Grey

Боже!!!! :wideyed: Стоило отлучиться на денек и на тебе! Ребята, все правда - такое имело место быть... но вот странно.. я теперь дико неловко себя чувствую. Ромка, мог бы и в личку написать и потерпеть чуток... Что ты здесь устроил?
Любимые мои сузуковцы!!! Извините, за нестыковочку.... Влюбленный

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Братцы - вы што?
Дом 2 по-сузучьи?...((( А где деликатность...шьерт побери...?
:whistling:

Skitalec

Проходил мимо
24 Март 2008
3
0
0
41
Москва, ЮВАО

Ромка, мог бы и в личку написать и потерпеть чуток... Что ты здесь устроил?
Настюш, ну не сердись! И вы, народ, извините, еж ли что... А вдруг это и впрямь судьба? Виноват, готов понести наказание!!!

Мурлыка

Местный
21 Март 2008
274
75
0
40
Подольск
Езжу на ...
Bandit 650S ABS, 2007, Black
SX4, 2006, 1,6л, МКПП, Red
BMW 323, 2002, 2,5л, МКПП, Cosmik Вlack
BMW X3, 2008, 2лD, АКПП, Cosmik Grey

Братцы - вы што?
Дом 2 по-сузучьи?...((( А где деликатность...шьерт побери...?
:whistling:
Я же уже извинилась... ну кто знал что так выйдет... :(

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Ромка, мог бы и в личку написать и потерпеть чуток... Что ты здесь устроил?
Настюш, ну не сердись! И вы, народ, извините, еж ли что... А вдруг это и впрямь судьба? Виноват, готов понести наказание!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось, тему надо бы перебросить в Курилку.
P.S. Если будет свадьба, то кортеж из Сузук будет обеспечен;)

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Я же уже извинилась... ну кто знал что так выйдет... :(
Милая девушка, я - о "болельщиках".
Подумал, что Вам это обсуждение личного могет быть некомфортным...
Чешу репу.