Ответ: Re: Секретные секреты, тсс!
Народ, снова и снова прошу: КОГДА ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ - УКАЗЫВАЙТЕ, ПРО КАКУЮ МАШИНУ ИДЕТ РЕЧЬ!!!
Купил по совету Toolma свечи Finwhale для десятки, все разобрал, собрался ставить - они не подходят!!
Не знаю, какой движок имел в виду уважаемый Toolma, но на K10A идут только NGK DCPR7E, или их аналог Denso XU22EPR.
У них диаметр резьбовой части 12 мм., а не 14, как у большинства других свечей, включая все ВАЗовские.
2500 за комплект свечей-это круто....насколько помнится калальное число по Чемпиону-11(величина относительная, у ВАЗов -9.( На Агиле,кстати тоже самое) Можно смело ставить что-нибудь типа БРИСК(только в бластере,а не в коробочках) подходящие на 16-клапанную десятку. Я себе поставил-отлично. Цена вопроса- 150р за комплект и 7 минут времени,меняй хить через каждые 10 тысяч.
Народ, снова и снова прошу: КОГДА ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ - УКАЗЫВАЙТЕ, ПРО КАКУЮ МАШИНУ ИДЕТ РЕЧЬ!!!
Купил по совету Toolma свечи Finwhale для десятки, все разобрал, собрался ставить - они не подходят!!
Не знаю, какой движок имел в виду уважаемый Toolma, но на K10A идут только NGK DCPR7E, или их аналог Denso XU22EPR.
У них диаметр резьбовой части 12 мм., а не 14, как у большинства других свечей, включая все ВАЗовские.