Стоимость дефлекторов (4шт) и способ доставки в РБ, Минск ?Дефлекторы на этот кузов можно купить у меня. Есть комплект из 4 шт. Про козырек требуется уточнение. Что имеется ввиду? Наружный спойлер над лобовым стеклом или внутренний солнцезащитный экран?
тот же вопрос. В Питере есть только под резинку - это не интересно: непрочные. На скотче все хвалят. Комплект из 4-х штук висят на всех сайтах, но нигде нет в наличии...Стоимость дефлекторов (4шт) и способ доставки в РБ, Минск ?
Интересует способ крепления
Подкозырьком имелся ввиду наружный спойлер 5-й двери
Спасибо!
Ну блин... Они вставляются под уплотнитель стекла.... В то место,куда полностью поднятое стекло входитА как это, под резинку? Мои-то на скотч двусторонний крепятся..
См. личку.Стоимость дефлекторов (4шт) и способ доставки в РБ, Минск ?
Спасибо!
Вот ведь..Где фотки? Сколько стоят?
Зачем снял?Вот ведь..
.. а я-то, как купил машину, так сразу же и снял дефлекторы так они в гараже и пылятся.
Наличие стандартного спойлера не решает прблемы. Как избавиться от грязи на заднем стекле активно обсуждалось в ветке "Игнис" этого форума. Найди тему "Достала грязь ..." и почитай несколько последних сообщений. Если конструкция заднего бампера одинаковая - поможет.А где бы найти спойлер на зад крыши? Хочется поставить. А то уж очень сильно заднее стекло в непогоду загрязняется.
Доброго времени суток
а сейчас есть в наличии дефлекторы на Wagon R Solio 2003 года?
А бампер оказался цел? Во сколько вылилась покупка-доставка двери по деньгам и по сроку?Отныне мой Вагончик обзавелся козырьком на двери багажника.
Ранее уже писал, что мне приезжал в зад Таз-2106
6ого числа из Владика пришла б\у дверь багажника, с огромной радостью обнаружил на ней козырек)))