Поздравляю, МОЛОДЦЫ :thumbsup:Браво! АйОгромное спасибо уважаемым джимниводам за участие и решпект победителям
1 место Супер туризм - Егор
2 место Супер туризм - Егор2
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Молодцы Браво! АйОгромное спасибо уважаемым джимниводам за участие и решпект победителям
1 место Супер туризм - Егор
2 место Супер туризм - Егор2
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Я почему предложил, мало ли там может есть кто знакомые попутным грузом отправят..... Так то понимаю что дешевле новые взять...Зук. А они подойдут на штатные места без переделок и проблем? Если да, то давай.
Бобка. Е-бург уж больно далеко ))) думаю, доставка встанет дороже чем новые в москве, Спасибо!
Илюх! СОперников всех увидел в первый раз, поэтому судить не могу.
По машинам - Шнивы, Нива длиннобазная - пикап, Ранглер (40 минут помогал его откапывать, но не смогли, пришлось бросить ребят - их потом еле вытащили лебедкой), уазок парочка была... не очень много соперников было. Надо форум продрайвовский глянуть - там более подробно должно быть написано.
А аморт погнуло сильно. Шток согнуло и трубку смяло. И с сайлента сорвало. Я его выкинул.
новые по 100 грин, а доставка 500 рубл максимум будет.Я почему предложил, мало ли там может есть кто знакомые попутным грузом отправят..... Так то понимаю что дешевле новые взять...
От шнивы кароткие на зад, можно длиней ставить...Новые можно от шнивы поставить. по 700 руб. причем можно сразу подобрать такие, чтобы потом лифтануться а их оставить.
Короткие для чего?От шнивы кароткие на зад, можно длиней ставить...
Я вот обкатал подвеску на выходных, счастлив безмерно.