Поздравляю, МОЛОДЦЫ :thumbsup:Браво! АйОгромное спасибо уважаемым джимниводам за участие и решпект победителям
1 место Супер туризм - Егор
![]()
2 место Супер туризм - Егор2
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Молодцы Браво! АйОгромное спасибо уважаемым джимниводам за участие и решпект победителям
1 место Супер туризм - Егор
2 место Супер туризм - Егор2
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Я почему предложил, мало ли там может есть кто знакомые попутным грузом отправят..... Так то понимаю что дешевле новые взять...Зук. А они подойдут на штатные места без переделок и проблем? Если да, то давай.
Бобка. Е-бург уж больно далеко ))) думаю, доставка встанет дороже чем новые в москве, Спасибо!
Илюх! СОперников всех увидел в первый раз, поэтому судить не могу.
По машинам - Шнивы, Нива длиннобазная - пикап, Ранглер (40 минут помогал его откапывать, но не смогли, пришлось бросить ребят - их потом еле вытащили лебедкой), уазок парочка была... не очень много соперников было. Надо форум продрайвовский глянуть - там более подробно должно быть написано.
А аморт погнуло сильно. Шток согнуло и трубку смяло. И с сайлента сорвало. Я его выкинул.
новые по 100 грин, а доставка 500 рубл максимум будет.Я почему предложил, мало ли там может есть кто знакомые попутным грузом отправят..... Так то понимаю что дешевле новые взять...![]()
От шнивы кароткие на зад, можно длиней ставить...Новые можно от шнивы поставить. по 700 руб. причем можно сразу подобрать такие, чтобы потом лифтануться а их оставить.
Короткие для чего?От шнивы кароткие на зад, можно длиней ставить...
Я вот обкатал подвеску на выходных, счастлив безмерно.