Жалко я не сфоткал дороги г. Славянска Донецкой области.
Там прото нет разделителных и ездят там , где нет ям. Я всё время пока там был старался притроиться на хвост к таксисту(благо они все дороги наизусть занют) и ехать за ним - получался этакий гигантский слалом.
На фотке VIRTы, в Воронеже просто мелкие ямки, а вот там ямки раза в 2-3 посильнее, почаще,да и просто открытые люки. В последнюю ночь влетел в такой - результат пробитая резина, всё остальное цело. В первый раз менял на лиане колесо в полной темноте под отблеск своих-же фар от асфальта, практически на ощупь. Благодаря совету Fire Dragona сразу прочитал инструкцию и посмотрел как соединять монтировку с маховиком домкрата... Часа полтора возился, не меньше - ведь чтобы достать и убрать колесо надо было разгрузить и обратно загрузить полностью загруженный багажник, а в это время в салоне мирно спали сын и племянник на коленях тёщи... Я даже машину на домкрате с ней поднимал, дабы детей не тревожить, благо она сидела сзади а колесо менял переднее. Когда уже затягивал заменённое колесо, рядом остановился местный парень на старой аудяхе и предложил помощь. А ещё говорят что москвичи чёрствые, не то что жители небольших городков. Теперь я с этим постулатом не согласен.