Щербаковская 51 (кажется) есть в наличии по 129р. Магазин "Запчасти для иномарок: амортизаторы". В магазинах всегда католог аналогов есть - найдут по марке двигателя. NGK хххх7Е.Какие свечи брать на праворульный вагнчик K10A??? Из тех, что могут быть в наличии в больших оффлайновых магазинах? Или киньте код для свечей, чтобы на экзисте заказать...
На К10А применяются свечи DCPR7E (NGK) или XU22EPR-U (DENSO). Свечи с резьбой M12x1,25. (напоминаю, что 99% автомобильных свечей с резьбой М14х1,25) по этому в обычном магазине встречаются очень редко, хотя мне повезло. Можно посмотреть в мотоциклетных магазинах, по моему это их размерность.Какие свечи брать на праворульный вагнчик K10A??? Из тех, что могут быть в наличии в больших оффлайновых магазинах? Или киньте код для свечей, чтобы на экзисте заказать...
В Барнауле куплены 4 свечи DCPR7E (NGK) в магазине "Автоопт" по адресу Малахова 157а. В декабре месяце по 105 руб./штука.Мне тоже бы надо свечи сменить, что сразу в маг японских мотоциклов ехать? Или экзист снова?
У меня турбовый вагон, покупаю NGK DCPR7EVX свечки иридевые, дорогие блин, аж по 310 рубчиков, но хватает на год, даже больше....Какие свечи брать на праворульный вагнчик K10A??? Из тех, что могут быть в наличии в больших оффлайновых магазинах? Или киньте код для свечей, чтобы на экзисте заказать...
Код Экзиста на иридиевые свечи 09482-00527Какие свечи брать на праворульный вагнчик K10A??? Из тех, что могут быть в наличии в больших оффлайновых магазинах? Или киньте код для свечей, чтобы на экзисте заказать...
Это и есть NGK DCPR7 с логотипом Suzuki, только, судя по цене 25$ за комплект (т.е. примерно 140 руб. за штучку) - не иридиевые, а самые простые.Код Экзиста на иридиевые свечи 09482-00527
в табличке на капоте указаны применяемые свечи (все надписи на японском, но названия свечей на английскомКакие свечи брать на праворульный вагнчик K10A??? Из тех, что могут быть в наличии в больших оффлайновых магазинах? Или киньте код для свечей, чтобы на экзисте заказать...
пора уже составлять сводную таблицу расходников и запчастей от других моделей и производителейА я решил что NGK в этом сезоне брать не модно и заказал себе Denso XU22EPR-U по 5.6$ за штуку.
есть ещё такие же, но с платиной - Denso XU22EPR-ZU , они ещё дороже - меня задушила жаба за тую платину доплачивать - лучше буду каждые две замены масла (16тыс. км.) обычные свечи заменять.
Ну и для гурманов, которым не нравятся платиновые, есть ещё иридиевые денсо - ещё дороже чем с платиной, называются Denso IXU22 стоят 12.61$ за штуку.
Всё это добро горами лежит на экзисте в общем каталоге неоригинальных запчастей на вагончик - в оригинальном каталоге господствует унылый NGK
судя по названию это не иридиевые, а платиновые. У иридиевых в обозначении присутствует буква I и стоят они где-то 400-450руб/шт. Но платиновые тоже хорошо, только ресурс тысяч на 10 поменьше чем иридий. т.ч. можно брать платину как среднее между стандартом и иридием:thumbsup:У меня турбовый вагон, покупаю NGK DCPR7EVX свечки иридевые, дорогие блин, аж по 310 рубчиков, но хватает на год, даже больше....