ого!!! :hilarious:Браво! АйНапекли дочери печенья на весь класс. Вкусное, но в основном с красным перцем. Собссно никого угощать не придется..кладется на парту..сами выпросят..
Завтра надо купить зефир, напичкать его зубной пастой, отнесу на работу)))
Есть перегонные немецкие номера..завтра наш бухгалтер с ними будет ездить целый день!
Позвоню другу. Скажу, что в его фитнесе сегодня скидки на абонемент 50%.
Спрошу соседку по стоянке, не наезжала ли она на люк. А то люк к её днищу примагнитило!
Сын завтра пойдет в музыкалку...типа доп занятия..
Вообще завтра день веселый..
Тулма-затейник! Супер! Браво! АйНапекли дочери печенья на весь класс. Вкусное, но в основном с красным перцем. Собссно никого угощать не придется..кладется на парту..сами выпросят..
Есть перегонные немецкие номера..завтра наш бухгалтер с ними будет ездить целый день!
Спрошу соседку по стоянке, не наезжала ли она на люк. А то люк к её днищу примагнитило!
Казань, похоже оч радостный город!!!Напекли дочери печенья на весь класс. Вкусное, но в основном с красным перцем. Собссно никого угощать не придется..кладется на парту..сами выпросят..
Ой, это шутка, как палка о двух концах... Не грусти) работы завтра меньше не станет)) успеешь)И надо мной утром пошутили, ключи от дома унесли, не могу на работу пойтиРыдаю! а работы море
Да уж, однозначно меньше не станет, еще бы уцелетьПасиба, Мур за сочуствие:thumbsup:А еще такая жесть предстоит, там ведь сейчас все стоит:thumbsdown:Ой, это шутка, как палка о двух концах... Не грусти) работы завтра меньше не станет)) успеешь)
Да... пробки это уже не шутки... Лучче дома побездельничать))) В шезлонгеДа уж, однозначно меньше не станет, еще бы уцелетьПасиба, Мур за сочуствие:thumbsup:А еще такая жесть предстоит, там ведь сейчас все стоит:thumbsdown:
Безусловно только вот не все так весело, я может Мура последние минуты тут провожуДа... пробки это уже не шутки... Лучче дома побездельничать))) В шезлонге
Где? Дома?? Почему? Максим - напугал...Безусловно только вот не все так весело, я может Мура последние минуты тут провожу
Может вызвать ,человек 200 - спасателей????????Безусловно только вот не все так весело, я может Мура последние минуты тут провожу
Думаешь...?Чешу репу.И вы ему верите? Он же разыгрывает нас
На форуме, МураКлючей- то нема:thumbsdown:А на работе замочут без объяснилова:thumbsdown:Где? Дома?? Почему? Максим - напугал...
А мы прям чичаз метнемся и вызавим Спасюков. Наверное , это мы серьезно!!!:hilarious::hilarious:И вы ему верите? Он же разыгрывает нас
Пасиба. Генсек, тока мне не открыть надо, а закрыть:thumbsdown: хотя может заварить до вечера, ой горе мне гореРыдаю!Может вызвать ,человек 200 - спасателей????????
Шу, как ты можешь, еслиб разыгрывал, представляешь как мне чичас плохо!! 1 апреля раз, работы море-2, причина неуважительная - 3:thumbsdown:И вы ему верите? Он же разыгрывает нас
Заварим, хош в аргоне, хош дугой, ну а хош, на газовой плите, али ишо как????Пасиба. Генсек, тока мне не открыть надо, а закрыть:thumbsdown: хотя может заварить до вечера, ой горе мне гореРыдаю!
Чем варить-та? плита не мобильная, аргона и дуги нет, хде твои вертушки, Генсек???Заварим, хош в аргоне, хош дугой, ну а хош, на газовой плите, али ишо как????
Одну сбил ветролет ДПС, но две оставшиеся несуться на подмогу, преодолевая трдности воздушных пробок!!!Чем варить-та? плита не мобильная, аргона и дуги нет, хде твои вертушки, Генсек???
Жду с нетерпением, они сварку то хоть прихватили?Одну сбил ветролет ДПС, но две оставшиеся несуться на подмогу, преодолевая трдности воздушных пробок!!!
Да, холодную! С тебя, каких-то 18 евро!Ну за расходы на ремонт сбитой вертушки. Сам пойми - бумага, картон гайки всякие.Жду с нетерпением, они сварку то хоть прихватили?
ДПСнеги - гады, фашисты!!!!!!
Да ты чЁ, холодной мою дверку не возмешь, если тока очень холоднойЧешу репу.не рублю я в сварках:thumbsdown:Да, холодную! С тебя, каких-то 18 евро!