L Lumi Бывает здесь 6 Март 2008 59 5 0 Екатеринбург Езжу на ... НСГВ 5Д МТ ESP 2008/Шеви-Нива 31 Март 2008 #1 ...на шторку в СГВН можно? кто-нибудь делает такие шторки в Витару? ооочень не нравится эта складная а ля гармошка штука, хочу шторку!
...на шторку в СГВН можно? кто-нибудь делает такие шторки в Витару? ооочень не нравится эта складная а ля гармошка штука, хочу шторку!
SN1 UNTOUCHABLE 2 Апрель 2007 2,579 264 0 МСК Езжу на ... NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T 31 Март 2008 #2 Ответ: Заменить заднюю полку? Lumi написал(а): ...на шторку в СГВН можно? кто-нибудь делает такие шторки в Витару? ооочень не нравится эта складная а ля гармошка штука, хочу шторку! Нажмите для раскрытия... На шторку не все можно покласть !!!
Ответ: Заменить заднюю полку? Lumi написал(а): ...на шторку в СГВН можно? кто-нибудь делает такие шторки в Витару? ооочень не нравится эта складная а ля гармошка штука, хочу шторку! Нажмите для раскрытия... На шторку не все можно покласть !!!
denis6091 Эксперт 18 Июль 2006 3,780 3,636 0 57 Королев, МО 1 Апрель 2008 #3 Ответ: Заменить заднюю полку? с год катаюсь без полки.. удобно Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Братец-кролик Наш человек 13 Сентябрь 2007 189 9 0 Москва 1 Апрель 2008 #4 Ответ: Заменить заднюю полку? да... шторка получше будет.
zmey_mihalch Опытный сузуковод 2 Ноябрь 2007 761 246 0 42 Самый теплый район Москвы - Теплый Стан Езжу на ... СГВН 2006г. Черный, максимальная механика. 1 Апрель 2008 #5 Ответ: Заменить заднюю полку? Lumi написал(а): ...на шторку в СГВН можно? кто-нибудь делает такие шторки в Витару? ооочень не нравится эта складная а ля гармошка штука, хочу шторку! Нажмите для раскрытия... Теоретически Есть фирмы которые делают на заказ шторки на окна для любых авто. Попробуйте поискать такую и обратиться к ним - принципиальной разницы куда делать шторку нет. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Заменить заднюю полку? Lumi написал(а): ...на шторку в СГВН можно? кто-нибудь делает такие шторки в Витару? ооочень не нравится эта складная а ля гармошка штука, хочу шторку! Нажмите для раскрытия... Теоретически Есть фирмы которые делают на заказ шторки на окна для любых авто. Попробуйте поискать такую и обратиться к ним - принципиальной разницы куда делать шторку нет.