Привет всем,вот решил поставить,но спецов в этом деле у нас нет,нашёл сварщика,но говорит сделаю всё,но давай чертёж.Вот где бы его раскопать? Я хочу ставить лебёдку на стандартный бампер,ничего что бы там не отрезать.
Это как???? Серединку по-любому вырезать придется.Я хочу ставить лебёдку на стандартный бампер, ничего чтобы там не отрезать.
Это хорошо или плохо?Можно не резать, тогда лебедка будет в качестве утяжелителя морды %)
1. Заказать площадку у Sprinter а, поставить самомуну уже согласен и на серединку
Добавлено через 3 минуты
Это хорошо или плохо?
Фото выложу. Все рамы разные, еще ни одной одинаковой не видел. Хотите верьте, хотите нет.1. Заказать площадку у Sprinter а, поставить самому
2. Спросить, возможно он даст чертеж...
Внизу чертежа есть мелкая подпись "Остальное доработать напильником" :hilarious:Фото выложу. Все рамы разные, еще ни одной одинаковой не видел. Хотите верьте, хотите нет.
Сварка нужна будет если делать площадку самому.и сварка тебе не нужна, все делается на болтах!
Бампер снимается просто. По 1 саморезу с головкой 10мм с каждой стороны, где подкрылки, по 2 пистона там же. Открываешь капот, там еще 3 пистона. Снизу бампера несколько винтов под крестовую отвертку. Если закисли - высверливать замучаешься. По центру бампера еще 2 или 4 винта, не помню. Бампер подрезается по месту, так, как надо, это не сложно и все видно. Пистон состоит из 2 частей. Шлицевой отверткой (плоской) подсовываешь под шляпку пистона, поворачиваешь отвертку, пистон снят.А не мог бы ещё выложить фото как и что с бампером делать? И вообще как бампер снимается?
Не принципиально, но у нас там были пистоны изначальноПо 1 саморезу с головкой 10мм с каждой стороны, где подкрылки...