G
Баян Джоныч а все равно приятно !http://suzukimechanic.narod.ru/ - может кому пригодится.
А меня взбесил этот чувак, во-первых за все он хочет денег , а во вторых выложил инструкциюпо смене ремня ГРМ , как никрути у меня по ней не получилось поменять его.Баян Джоныч а все равно приятно !
Ну если руки растут не оттуда не стоит и лезть тебе ремень менять. Да операция по замене ремня не одна из самых легких не зря сервисмены берут неплохие деньги за замену еще и не все соглашаются. А на счет денег ты брат прав у нас народ привык к халяве, но в последнее время и она платная. А писать диски и рассылать коллегам по авто бесплатно - я не меценат.А меня взбесил этот чувак, во-первых за все он хочет денег , а во вторых выложил инструкциюпо смене ремня ГРМ , как никрути у меня по ней не получилось поменять его.
Стоп. Отсюда плиз подробнее. У меня у самого периодически барахлит этот датчик (если верить самодиагностике). Просвети плиз в двух словах - устройство и принцип действия датчика и в чем именно заключалась эта самая "адаптация"?Датчик коленвала терял сигнал. Кстати, путём незначительной адаптации прекрасно подошёл купленный за 120 рублей датчик коленвала от ТАЗа, у него концевик на сердечнике датчика широкий, в отличии от круглого "родного" митсубиши... Больше возможности подобрать диапазон и зазор...