Нужно попробовать! Может кто на 1-е мая подаритПользовал ФМ-Трасмитером, звук такойже как и на радиостанциях! Бери и непарься
это реально круто!!!закачал туда всю свою дискографию,
не нужно...Нужно попробовать!
1942 годазвук такойже как и на радиостанциях!
почему 42 вполне нормальный звук. пользую FM-трансмиттер вместе ipod.это реально круто!!!
а сколько у вас альбомов вышло?
не нужно...
за сто баксов вам нормальный линейный вход впаяют в штатную магнитолу - и получите более менее сносное звучание...
1942 года
Может вам досталс трансмиттер не очень хорошего качества?это реально круто!!!
1942 года
модель не подскажешь?почему 42 вполне нормальный звук. пользую FM-трансмиттер вместе ipod.
вот здесь 2 года назад брал. http://www.powerline.ru/cash/info/11717.htmlмодель не подскажешь?
даже со штатными "бубнилками"...на момент покупки устройство интересовало своей мобильностью и возможностью слушать музыку на любой взятой на прокат машине.
я не очень понимаю о каком качестве ты говоришь, если речь идет о обыкновенном mp3 плеере.я ж говорю - вопрос исключительно в достаточности, но никак не в качестве
1) каких именноМР3 в котором больше половины частот обрублены!
и воспроизвести через штатную систему )))Качество можно снять исключительно с аудио-СД или с винила
о максимально возможном в данном конкретном случаея не очень понимаю о каком качестве ты говоришь, если речь идет о обыкновенном mp3 плеере.
Ну в основном это высокие частоты (выше 10000Гц) на любом битрейте...1) каких именно
2) и на каком битрейте
Проверь плиз, а то меня сомнения гложут, что он к айфону подойдёт - на сайте производителя ничего про айфон не сказано... http://www.griffintechnology.com/products/itripauto Не-не-невот здесь 2 года назад брал. http://www.powerline.ru/cash/info/11717.html
стоит также около 100$.
на этой неделе заберу iphone и смогу проверить, работает ли с ним тоже.
обожаю безапелляционностьНу в основном это высокие частоты (выше 10000Гц) на любом битрейте...
никто не спорит (вашего покорного слугу вообще мало трогают штатные системы)Народ, что спорить о качестве передачи звука в бюджетной магнитоле??? Она служит для создания фона и не более, и с задачей своей вполне справляется .
Да я с удовольствием-бы вывел ленейные выходы, но к сожалению когда занимался этим вопросом, так и не нашёл ни одного стоящего мастера... было 1 предложение - вывести концы за 7000 р. От такой наглости у меня всё желание пропала связоваться со штатной магнитолой, за эти деньги можно, чуть добавив купить вполне достойный аппарат - а тут 2 проводка... Да и не снимут-ли машинку с гарантии после таких эксперементов? Чешу репу.никто не спорит (вашего покорного слугу вообще мало трогают штатные системы)
я подключился лишь из-за того, что вроде как был озвучен ценник под 3 тыра
именно в ЭТОМ случае я бы ЛИЧНО заморочился установкой нормальных линейных входов, что и попытался посоветовать
Полностью с тобой согласен! :thumbsup:Если нужно окунуться в музыку, то предпочитаю это делать не в машине, а дома на метровых колонках и высококачественном усилителе.
ну это ВБР, ненавижу ВБР, слишком выделяет высокие частоты при воспроизведение, такое ощущение что инструмент, например тарелочка от ударной установки, записана отдельно от всей композиции!обожаю безапелляционность