- 3 Сентябрь 2007
- 773
- 132
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))
+1!Браво! Ай Вот и я хотел спросить...а какой смысл в данном опросе?
Налоговая не спит...Вот и я хотел спросить...
Налоговая пущай шуршить на форумах Бэхо-Мерзавце-Лехусоводоф и им подобным...Налоговая не спит...
з.ы. Купил за свои, заработанные кровью и потом )
какие усе мнительные.....))))....налоговая сразубы в ветку НСВГ...заглянула бы))а какой смысл в данном опросе?
А сами то ответ свой не написали, вот и берут сомнения от таких опросов. Может я и плохой человек, но надо бы ввести премодерацию на опросы, глядишь, что-то путное из этого получиться.какие усе мнительные.....))))....налоговая сразубы в ветку НСВГ...заглянула бы))
просто предыдущий опрос показал, что очень много новых мафынок на руках....вот и возник вопрос....народ наш уже как "в америке живет"....или на себя надеется))
еще КАКОЙ.....такими словами ругаетесьМожет я и плохой человек, но надо бы ввести премодерацию на опросы, глядишь, что-то путное из этого получиться.
а во всех остальных??????????????а какой смысл в данном опросе?
надо-ли это понимать так, что в америке народ надеется на дядю?.народ наш уже как "в америке живет"....или на себя надеется))
Давайте так отвечу...жить в кредит в америке это в порядке вещей...там даже обеспеченные люди....имея большие деньги...все равно берут пустяковые кредиты...на что они надеятся и к чему это может привести это каждый решит сам...а во всех остальных??????????????
надо-ли это понимать так, что в америке народ надеется на дядю?