Добрый день. Ситуация - с магазина закинул сумки-пакеты..приезжаю домой - не открывается 5-я дверь. Ручка тугая-тугая. Ну - думаю мало ли что заело - ставлю на сигнализацию, открываю - все двери открыты - 5-я нивкакую. Ладно думаю..мож с сигнализацией что - на водительськой двери - блокирую все двери - разблокирую - ФИГ Чешу репу.
Пробовал ключем - но в лучину ключ только на половину влезает - дальше нивкакую. Машине 7 лет - всю жисть только брелком и открываю все двери.
Сумки из салона то достал - но как быть с пятой дверью - вопрос - она как нибудь из салона открывается ?.. на обычных то дверях - хоть кнопки есть.
И вообще - что это может быть то ? - повторюсь - ручка открывания двери - тугая.. ход маленький,короткий.
Ну и.. может кто то подскажет - как это победить, и дверь открыть ?
Спасибо за советы.
Пробовал ключем - но в лучину ключ только на половину влезает - дальше нивкакую. Машине 7 лет - всю жисть только брелком и открываю все двери.
Сумки из салона то достал - но как быть с пятой дверью - вопрос - она как нибудь из салона открывается ?.. на обычных то дверях - хоть кнопки есть.
И вообще - что это может быть то ? - повторюсь - ручка открывания двери - тугая.. ход маленький,короткий.
Ну и.. может кто то подскажет - как это победить, и дверь открыть ?
Спасибо за советы.