Об этом тоже думал возможно поеду, перевалы от Анапы будут? А дальше уже был до Адлера.А что за предпочтение в сторону Анапы? Из-за песочка? Мне вообще там не нравится- вечно ветр песок несет во все стороны, море грязное... ИМХО в Геленджике лучше
Сколько дней всё путешествие заняло? Сколько в день проезжали? Где ночевали?Три года назад ездил из Якутии в Красноярск и обратно...
Под Тимошевском, переезд ждпутей на красный, на уступки не пошел я, сигнал светофора не заметил так как загорелся красный на путях, ну и переезжал за камазом близко, дело ночью было знак был расстояние авто друг от друга 30 метров причем такой самодельный фломастером нарисованный, вообщем возмущаться начал но и типа гаер обиделся на меня.А за шо таки лишили? Неужели такие приципиальные попались? Обычно идут на уступки...
О, это они умеют!и типа гаер обиделся на меня.
Спасибо, мозг напрочь отключается в такие моменты, особенно когда рядом мозг выносят дети и жена, одному пить, другому писить, третьему по громче музыку)))Надо было написать в протоколе: прошу рассмотреть по месту регистрации автомобиля
И еще самое главное посты 30 и 32 в точку. Море в Анапе нет есть большая грязная зеленая лужа,
В прошлом году ездил с женой в сентябре, дети дома остались ) море чистейшее, погода стояла просто супер ) улицы и пляж ,как будто после Нейтронной бомбы — просто никого нет )Трактор с ковшом, ходит после каждого шторма, и убирают всё) А вообще , кто что для себя ищет....
Ну , это вам просто повезло! Незадолго до вашего приезда роль Нейтронной бомбы сыграла плохая погода. Сильным ветром с песочком всех позагоняло назад по домам... Приехали бы в конце авгуса вкусили бы все прелести...В прошлом году ездил с женой в сентябре, дети дома остались ) море чистейшее, погода стояла просто супер ) улицы и пляж ,как будто после Нейтронной бомбы.
Еще к этому дописать (если знаешь что прав) :- Что гаец (фио + № жетона) остановил меня тамто- тамто обвинил меня в правонарушении статья пункт, предложил оплатить штраф на месте, от чего я отказался так как правонарушения такого не совершал,о чем сведетельствует запись на видеорегистратор и т. д.... На наших действует ошеломительно, первые минут пятнадцать слушаешь какой ты, а затем милостливо отпускаютНадо было написать в протоколе: прошу рассмотреть по месту регистрации автомобиля
Кому как, а мне в сентябре бывает холодноВетер в хаВ сентябре специально и поехали.
А лучше ездить чуть дальше - на косу. Вообще прелесть:thumbsup:Остановились в ст. Благовещенское более менее к пляжу подъехать можно.
Там нудистский пляжА лучше ездить чуть дальше - на косу. Вообще прелесть:thumbsup:
а как вам наши дороги? как впечатления?на обратном пути заехали в Волгоград на Мамаев Курган с детства мечтал посмотреть это место, впечатляет, но были моменты .
бутылка водки;
сигареты;
спички;
А это ещё зачем?две доски по ширине багажника;
Самое плохое то, что в добавление к вышеперечисленному, там теперь просто жуткий бандитизм на пляжах: все пляжи заняты платными лежаками, и это не шутка. Совершенно обнаглели. То есть по факту, "ловить" в Анапе уже нечего. Есть голый участок - под обрывом, где маяк - но фактически - под кладбищем. Но там в море дикие камни, ноги сломаешь пока залезешь.Море в Анапе помойная яма , вонища , народу тьма