- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Обидно друзья за Сузуки!!!! Оказывается и очередь Джима подошла, как в свою очередь Лианы и Игниса, видимо руководство Сузуки не видит перспективы развития марки, а так глядишь и Сексики, Свифты, а затем и СГВН, да и СГВН ХЛ7 и остется тока квадрики в лучшем случае:thumbsdown:Рыдаю! и обсуждать и жить мы сможем тока "старичками" Я даже боюсь предсказывать судьбу тех концептов, которые собираются нам представить в ближайшее время
Даже не знаю, какую машину взять после Лианки, я думаю и хочу Сузуки, а вот теперь предстоит тяжкий выбор.....Хотел Джим и СГВ, Джим манил новизной, рамой, СГВ -много чем и рамой, остается СГВ (б\у), но с ним свои заковыркиЧешу репу. Страдаю, думаю, мечтаю и ухожу в штопор..........
п.с. мошт кто скажет приятные слова и оставит надежду? ну не могу я без Сузуки!!!
Даже не знаю, какую машину взять после Лианки, я думаю и хочу Сузуки, а вот теперь предстоит тяжкий выбор.....Хотел Джим и СГВ, Джим манил новизной, рамой, СГВ -много чем и рамой, остается СГВ (б\у), но с ним свои заковыркиЧешу репу. Страдаю, думаю, мечтаю и ухожу в штопор..........
п.с. мошт кто скажет приятные слова и оставит надежду? ну не могу я без Сузуки!!!