Не успел я купить...
как в салоне мои друзья при приемке машины указали на то что бампер .. крашеный...
(ну это бог с ним ладно...)
через неделю - ДТП. В попу москвич каблучок - оторвало 1 ухо у бампера заднего...
через месяц - ДТП. На стоянке Игнис стоял - в попу ему вырулил 1 придурок на новой 10ке.. свой задний бампер он в клочья (было -10 в ту ночь)
а мой... ну как был с 1го ДТП сломан - так и осталось все... (страховая не чесалась деньги платить 8) и сл. богу
народ говорит
"продавай машину"...
а я думаю надо.. бампер пока заменить
-----
сравнил Игнис с новый рестайлинговым Ниссаном Ноут.... ппц... все в Ноте удобне - посадка КАЙФ.
(в Игнис - как в камасутру садился. Теперь уже нормально. Но на родных больно смотреть)
утешаю себя лишь тем что Игнис "якобы кроссовер 8)"
и понадежнее.
ДЕйствительно - пока все тьфу-тьфу.
Езжу и удовольствие получаю
расстраивают только пассажиры. которым садиться и вылезать неудогбно
была бы возможность - никого бы не возил
как в салоне мои друзья при приемке машины указали на то что бампер .. крашеный...
(ну это бог с ним ладно...)
через неделю - ДТП. В попу москвич каблучок - оторвало 1 ухо у бампера заднего...
через месяц - ДТП. На стоянке Игнис стоял - в попу ему вырулил 1 придурок на новой 10ке.. свой задний бампер он в клочья (было -10 в ту ночь)
а мой... ну как был с 1го ДТП сломан - так и осталось все... (страховая не чесалась деньги платить 8) и сл. богу
народ говорит
"продавай машину"...
а я думаю надо.. бампер пока заменить
-----
сравнил Игнис с новый рестайлинговым Ниссаном Ноут.... ппц... все в Ноте удобне - посадка КАЙФ.
(в Игнис - как в камасутру садился. Теперь уже нормально. Но на родных больно смотреть)
утешаю себя лишь тем что Игнис "якобы кроссовер 8)"
и понадежнее.
ДЕйствительно - пока все тьфу-тьфу.
Езжу и удовольствие получаю
расстраивают только пассажиры. которым садиться и вылезать неудогбно
была бы возможность - никого бы не возил