Занесённые снего - потому что традиционная гонка по снегу. Орги так подгадывают чтоб снег просел и машины ехали по нему. В этом году очень быстро у нас всё расстаяло и получилось то что получилося. я полторы недели назад ещё думал на чём ехать - на зимних или на мудах - а тута резко потеплело, прошли дожди - и весь снег в полях расстаял. Оргам респект - оченно зачётные точки. И болота и триал (плит навезли).
С понижением пока ничего ни делал - к осени буду - полуоси со шрусами усиленные из Бельгии заказал - идут.
Машина шла - народ охреневал. Приезжаем на точку (болото в лесу) - народ на Уазах нивах рубитса неподетски. Я, выбрав траекторию, где спокойно прохожу по габаритам (ни УАЗ ни нива тама не пройдут по ширине) без остановок доезжаю до точки метров 40 по болоту, беру точку, разворачиваюсь и уезжаю. Челюсти у народа собирать мона было
Из потерь. Окрончательно развалились рейлинги, пластмассовый крепёж в топку. Из-за этого на перегонах теряли очень много времени быстро ехать нельзя было (джек и траки на багажнике на рейлингах). Надо думать куда крепить траки и джек. Разогнули почти во всю длину глушитель - потом согнули, но сечёт где то. Под конец завыла раздатка - видать воды туда всёж попало кала на болоте в конце первого дня сидели.
Как мы сидели. Поехали на точку - она метрах в 150 от дороги - болото 30 см воды, потом лёд до дна где то метр +-20 см, половину проехали - провалились под лёд. Фигня, думаю - отлебедимса - а лебеда не дышит
Штурмана джек засадили - вытащить не могут. Задница намокать начала - вода в машине поднялась выше уровня сидений - они то в забродниках, я в болотных сапогах. Вылез по пояс в воде, вытащили джек, на месте развернулись - джеком поднимали - скидывали. Час гдето тама провозилися - вот видать и хапнула раздатка воды. Лана не заглохли. Успели к закрытию за 5 минут. Колесо пробили ещё.
В общем весело было. Потом пили за победу Салавата Юлаева над Локомотивом и был второй день.