vava Местный 26 Июль 2006 298 13 0 47 москва Езжу на ... Swift 2006 красный 7 Апрель 2008 #1 Доброго времени суток, возник такой вопрос, где в документах или на та кузове можно посмотреть номер цвета кузовной краски, может кто знает?
Доброго времени суток, возник такой вопрос, где в документах или на та кузове можно посмотреть номер цвета кузовной краски, может кто знает?
Eduard Бывает здесь 12 Октябрь 2007 74 13 0 42 Moscow 7 Апрель 2008 #2 Ответ: Как узнать номер краски кузова?? Там на кузове "табличка" либо под капотом, либо - открываешь водительскую дверь и осмотриваешь весь периметр двери, где-то с торца должно быть
Ответ: Как узнать номер краски кузова?? Там на кузове "табличка" либо под капотом, либо - открываешь водительскую дверь и осмотриваешь весь периметр двери, где-то с торца должно быть
В Вобла Местный 2 Июль 2006 332 69 0 Москва 8 Апрель 2008 #3 Ответ: Как узнать номер краски кузова?? vava написал(а): Доброго времени суток, возник такой вопрос, где в документах или на та кузове можно посмотреть номер цвета кузовной краски, может кто знает? Нажмите для раскрытия... В салоне по VINу должны сказать. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Как узнать номер краски кузова?? vava написал(а): Доброго времени суток, возник такой вопрос, где в документах или на та кузове можно посмотреть номер цвета кузовной краски, может кто знает? Нажмите для раскрытия... В салоне по VINу должны сказать.
santehnic Наш человек 22 Июнь 2007 128 27 0 За г.Санкт-Петербург Езжу на ... КIA CEED, SWIFT NEW 8 Апрель 2008 #4 Ответ: Как узнать номер краски кузова?? У меня табличка на левой стойке. Там VIN, понему заказал. 2 месяца ждать. (((( Реакции: 1 человек
Ответ: Как узнать номер краски кузова?? У меня табличка на левой стойке. Там VIN, понему заказал. 2 месяца ждать. ((((
Mart Наш человек 17 Март 2006 143 7 0 56 Москва Езжу на ... Suzuki Swift 2005 Венгр, 1.3 МКП серый 8 Апрель 2008 #5 Ответ: Как узнать номер краски кузова?? vava написал(а): Доброго времени суток, возник такой вопрос, где в документах или на та кузове можно посмотреть номер цвета кузовной краски, может кто знает? Нажмите для раскрытия... На табличке у водительской двери напротив TYPE 3-х значный буквенный код. У меня ZCD - светло-серый металлик. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно! Реакции: 1 человек
Ответ: Как узнать номер краски кузова?? vava написал(а): Доброго времени суток, возник такой вопрос, где в документах или на та кузове можно посмотреть номер цвета кузовной краски, может кто знает? Нажмите для раскрытия... На табличке у водительской двери напротив TYPE 3-х значный буквенный код. У меня ZCD - светло-серый металлик.