Во-первых, у Трекера есть двигатель 2.5 литра :thumbsup: - я, когда свою покупал, таких пару вариантов смотрел. Во-вторых, должен сказать, что дешевые Трекеры (2001-2002 г.в. за 12-13 тыс долларов) - это, как правило, сильно битые и восстановленные в Прибалтике или ушатанные экземпляры.Баксы-бакс Так что я дешевого Трекера не нашел, в итоге взял его по такой цене, какую планировал на Витару. Зато 2002 года и с реальным (по крайней мере, по Карфаксу) пробегом 39000 миль.Хулио написал(а):(отсутствие у тракера двигателя 2,5 недостатком не считаю)
Вчера ровно три года как юзаю Трэкер 2,0л АКПП. Без проблем!Хулио написал(а):Поделитесь опытом!
(отсутствие у тракера двигателя 2,5 недостатком не считаю)
оправдана ли меньшая цена тракера относительно сгв? 2001-2002г
как с надежностью?
Скинул в личку.Евген написал(а):Не мог бы ты скинуть мне в ящик сайты по з/ч Трэкера
и мне тоже скинь, плиз. пока проблем вроде бы нет, но, как говорится, лучше подстраховаться заранее.tracker111 написал(а):Скинул в личку.
то же интересно, у меня похоже наполовину grand vitara наполовину trackertracker111 написал(а):Скинул в личку.
а это как? После аварии что ли собирали по з/п?apol написал(а):то же интересно, у меня похоже наполовину grand vitara наполовину tracker
Это в сравнении с СГВ, а у меня американка витара, салон как у Трекера, поддона в багажнике тоже нет, ящиков под сидушками тоже нет, езжу год и три месяца, брал с пробегом в 71600 миль, сейчас 96300 миль, пока все ОК.Sewa написал(а):Трекер беднее по салону
нет поддончика в багажнике ,нет ящичков под сидушками ,торпеда попроще.
по надёжности та же витара
схожу в гараж, сниму размерыZAlek написал(а):А размеры тормозного диска какие???
У меня толщина 30 мм, диаметр 285 мм. Может такие же???