Вот что со мной приключилось: три дня назад приехал из Рязани машинка по дороге вела себя идеально, приехал поставил рядом с домом-через 15 минут сажусь, завожу-загорелся CHEK ENGINE, откатался эти дни без проблем с горящей лампочкой (отыскивал инфу) Сегодня надоело смотреть на всё это решил купить и поставить бортовой комп, тот что ошибки показывает и прочее. Купил, поставил всё стого с инструкцией-заработал-,показал неисправность датчика положения дроссельной заслонки. Ладно снял я етот датчик продул, помазал и на место поставил и забыл. Начал всю проложенную проводку от компутера укладывать на место-всё собрал-завожу а он после своей самодиагностики начал выводит мне ошибку под номером 1700 при этом заморгала OverDriveOff ,это не считая датчика дроселя. Проехал 10 метров и понял что так ездить не смогу: такое ощущение что машина трогается с 3 передачи, набирая скорость только после 2000 оборотов. Проклял всё на свете поехал на фирменую станцию, они подключив свой комп рассказали мне о номерах ошибок и что они означают, оказалось что код ошибки 1700 это на автоматах положение коробки передач (толи рычага толи ещё чего так я и не понял) сам факт, что ничего дельного я так и не узнал, а на вопрос Чтож мне делать сказали естесьно надо бы всех их заменить. Кто знает что ето за датчик положения коробки и где он? Может ли он так ёкнутся? И скока стоит? (сервис на ети вопросы мне не ответил)