адрес точно не скажу, но вот как проехать объясню. Там две большие разборки, сначала одна, дальше вторая. С Профсоюзной ул. выезжаете за МКАД на калужское ш., после МКАДа за следующем мостом будут два светофора - первый пешеходный, второй с перекрестком, на нем поворачиваете направо в сторону хованского кладбища. Едете по прямой где-то 1км или меньше, справа начнутся заборы и в одном из заездов будет первая разборка, вроде вывеска там есть, но не проскочите. Вторая разборка дальше. Проедите два крюка дороги почти под 90гр. (левый и правый), справа проедите крематорий и дальше метров через 200-300 слева увидите желтый большой ангар за бетонным забором и большой плакат запчасти из японии. (ехать все по главной, если доехали до входа на кладбище, значит уже проехали все разборки, удачи)Москвичи:whistling: Подскажите плз! Мне сказали есть большая авторазборка по японским авто, возле ул. Профсоюзная не далеко от мкада. Кто знает подскажите точный адрес, а по возможности телефон
Я искал на Вагон 2003г, обзванил все разборки ни где ни чего нет. В разделе катана дали телефон, позвонил - там есть но цены Баксы-баксдороже чем в магазине автодог.Скажите ,а Вы там видели сузуки вагон р (дорестайлинговый)? А то Я прозвонил по всем номерам в начале темы,практически везде получил отрицательный ответ...
вагонов в разборе в новосибирске нет ) а че надо то???Кто что знает по разборам вагонов в Новосибирске?
имеются
1. дверь задняя левая на разбор... с солидной вмятиной, в принципе восстанавливается, если нет возможности купить целую. (стекло, механизм стеклоподъемника, обшивка, ручка, молдинг внешний)
2. привод передний правый с 4вд - похрустывал ....мож кому палка нужна или чокаво )
3. подуставшие задние амортизаторы - отдам за пиго )
пусть повисит объявка ) иначе выкину )) Показываю
вагонов в разборе в новосибирске нет ) а че надо то???
ну так и напиши - тупо лень пользоваться поиском по форуму...есть фотки и описание как приколхозить от газели там или от баргузина ))))..и ценник соответственныйа надо мне амортизаторы на багажник.. которые держат эту дверь тяжелую..) прошлой зимой еще на морозе перестали работать..
вот это уже сложный вопрос...думаю не стоит им озадачиваться, коли речь идет от постановке на вагон ))и правда нашел.. когда искал просто "амортизаторы на багажник" - не было про баргузин ничего.. видать так искал..) но простите за наивный вопрос.. а где у баргузина используются такие амортизаторы???? у него ж нет дверей наверх которые поднимаются! что ими держат в баргузине???