Хочу продать СГВН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivomakaronii

Редкий гость
7 Апрель 2008
7
0
0
49
Уфа
Suzuki ,,,,,,, 20?? год
Двигатель: бензин, объём 2000 куб.см
Трансмиссия: коробка
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Автомобиль куплен в Уфе у официальных дилеров в октябре 2006, один хозяин, на гарантии, ТО во время, состояние идеальное, в полной комплектации для механики: система курсовой устойчивости, полный электро - пакет, магнитола на 6 мп3 дисков, климат контроль. Дополнительно: зимняя шиповатая резина на литых дисках, мухобойка, коврики (в том числе и в багажнике), сигнализация с обратной связью, противоугон (блокировка коробки), парк троник, фирменная защита двигателя и коробки. Торг при осмотре.
Пробег по России: 40 000

.............пачем продавать ? Рыдаю!

только вчера перенес вашу тему в Куплю продай! Не понятно! Ну тогда бан на 7 дней!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Ответ: Хочу продать СГВН

...спасибо....а в руплях это скока?)))
да откуда ж я знаю, почем они щас..
на мешалке последнюю комплектацию 08 года мой приятель купил недавно, но вот убей не вспомню - 720 или 820 или 780...

самое прикольное, что он сам не помнит :D

Brig

Местный
27 Февраль 2008
377
131
43
Балашиха
Езжу на ...
SGVN, 3d, 2007 (ESP)

да откуда ж я знаю, почем они щас..
на мешалке последнюю комплектацию 08 года мой приятель купил недавно, но вот убей не вспомню - 720 или 820 или 780...

самое прикольное, что он сам не помнит :D
и потом, ты же в Уфе продавать будешь наверное.. а там цены у дилеров совсем другие, наверняка.. узнай сколько у них такая же комплектация новая стоит и отними процентов 20, два года все таки уже твоей.. ну и сторгуют, думаю, процентов 5-10 еще

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Brig

Местный
27 Февраль 2008
377
131
43
Балашиха
Езжу на ...
SGVN, 3d, 2007 (ESP)

нет у нас на мешалках предложений.....тем более с антизаносом.....чето растройство какоето)
тогда сложнее.. вспоминай за сколько сам купил, переводи в евро по тогдашнему курсу, отнимай те же 10-20% (это уж на твой выбор), переводи в рубли по нынешнему курсу.. вот где-то так.. и все равно - готовься уступать при торгах... хотя, кто его знает какой там у вас спрос в Уфе.. здесь уже НСГВ навалом

Lumi

Бывает здесь
6 Март 2008
59
5
0
Екатеринбург
Езжу на ...
НСГВ 5Д МТ ESP 2008/Шеви-Нива

мы от вас недалеко,у нас такая комплектация до недавнего времени продавалась за 850тык,а на 2008 года машинки цена сейчас 880тык.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

A

Avalon

Guest

Я несколько нефкурил фразу - Трансмиссия: Коробка

коробка какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.