Необычная просьба к владельцам Swift`ов.

EvgenS

Редкий гость
8 Апрель 2008
7
0
0
Москва
Сабж. Хочу найти человека у которого валяются где-нибудь или просто есть возможность посмотреть как выгляит тормозная система на свифте примерно 92-97 года выпуска.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Необычная просьба к владельцам Swift`ов.

Сабж. Хочу найти человека у которого валяются где-нибудь или просто есть возможность посмотреть как выгляит тормозная система на свифте примерно 92-97 года выпуска.
А что именно интересует?

EvgenS

Редкий гость
8 Апрель 2008
7
0
0
Москва

Интересует возможность установки передних вентилируемых тормозов на свифт 86 года выпуска и что для этого нужно будет переделать... На американском форуме про свифты увидел тему о замене тормозов на свифте в первом кузове на вентилируемые от машинки 97го года... вот и думаю подходят ли запчасти просто так или придется что-то конкретно перекраивать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Интересует возможность установки передних вентилируемых тормозов на свифт 86 года выпуска и что для этого нужно будет переделать... На американском форуме про свифты увидел тему о замене тормозов на свифте в первом кузове на вентилируемые от машинки 97го года... вот и думаю подходят ли запчасти просто так или придется что-то конкретно перекраивать.
Скорее всего надо поменять сам диск, суппорт с колодками и все, но я могу ошибаться. По картинкам нюансов не видно:(

EvgenS

Редкий гость
8 Апрель 2008
7
0
0
Москва

Да я простмотрел все каталоги, тоже ничего не смог понять по картинкам, хочу со штангеном по системе полазить, померить, посмотреть че да как...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

EvgenS

Редкий гость
8 Апрель 2008
7
0
0
Москва

Насчет дисков суппортов и колодок я понимаю. Вопрос в том, какие переделки придеся внести в конструкцию их крепления.
Кстати, еще такой вопрос, в каталоге увидел 2 разных вида суппортов: такие http://www.prokee.hu/suzukat/swift2/157.htm
и такие http://www.prokee.hu/suzukat/swift2/157A.htm в чем разница?

EvgenS

Редкий гость
8 Апрель 2008
7
0
0
Москва

Еще такой вопрос, эти суппорта и диски идут только на свифт или на какой-нибудь игнис или вагон тоже?