Чё там делать, там народ совсем с катушек съехал (я имею ввиду цены за ненавязчивый сервисБаксы-бакс) в предверии 2014 года Видимо прошлым летом был там в последний раз. Один плюс, что 22 часа за рулем, сам люблю на дальние расстояния ездить. А на майские я собрался в Турцию, час делов и ты в Анталье. Хотел с семьёй на майские в Питер, сыну город показать, но блин только дорога выходит дороже, чем на троих 7 дней в 5ти звёздах всё включено в Турции. Парадокс.4-й раз подряд на майские езжу в Сочи 1668 км. по спидометру, 22 часа хода. 1 мая вновь стартую! Кто к колонне примкнёт ещё ?
Питер, ещё будет холодно, Турция... перелет, а хочется вновь сделать автопробег, Новый Год в Праге уже был в этом году, к друзьям в Германию...100% пьянка, вместо отдыха, а Сочи... Есть там возле Виноградной улицы частный отель Роза Ветров - приятно удивлён сервисом и комфортом. Номер от 2300 и в гору. Каждому своё.Чё там делать, там народ совсем с катушек съехал (я имею ввиду цены за ненавязчивый сервисБаксы-бакс) в предверии 2014 года Видимо прошлым летом был там в последний раз. Один плюс, что 22 часа за рулем, сам люблю на дальние расстояния ездить. А на майские я собрался в Турцию, час делов и ты в Анталье. Хотел с семьёй на майские в Питер, сыну город показать, но блин только дорога выходит дороже, чем на троих 7 дней в 5ти звёздах всё включено в Турции. Парадокс.