К
Ага, пральна, говорите, а мы на ус мотать будем:thumbsup:Девоньки, а давайте поговорим о том, что нам в мужчинах больше всего НРАВИТСЯ?
В противоположность темке "Фу".
Смелость, надежность, порядочность, правдивость, чувство юмора, умение вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала королевой :thumbsup:
Да нечего тут обсуждать, мы - Смелые, Надежные, Порядочные, Правдивые, с чувством юмора, умеем вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала КоролевойСмелость, надежность, порядочность, правдивость, чувство юмора, умение вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала королевой :thumbsup:
Миш, да ты - само совершенство!Да нечего тут обсуждать, мы - Смелые, Надежные, Порядочные, Правдивые, с чувством юмора, умеем вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала Королевой
Да, давайте мы им просто скажем, что их любим, и не надо будет ничего обсуждать!!!Да нечего тут обсуждать, мы - Смелые, Надежные, Порядочные, Правдивые, с чувством юмора, умеем вести себя с любимой женщиной так, чтобы она всегда себя чувствовала Королевой
Иришке вечно влом все обсуждать))))Да, давайте мы им просто скажем, что их любим, и не надо будет ничего обсуждать!!!
Мне не в лом обсуждать, я вообще-т коммуникабельная!! Просто зачем рассказывать "за что мы любим", если можно просто сказать "любим". И все тут!Иришке вечно влом все обсуждать))))
Ну скажи скажи им что мы их любим!
Ты думаешь, после Зузукера во время пожара вынесут тебя? Да щас)))
Вторым будет флаг мы же еще и патриотыМне не в лом обсуждать, я вообще-т коммуникабельная!! Просто зачем рассказывать "за что мы любим", если можно просто сказать "любим". И все тут!
Да, надеюсь на спасение во вторую очередь. Зузукер вне конкуренции, конечно же!
ага щас... Ваг второй, я третья (уже записалась), флагом я накроюсь, так что он тож не пропадет))))))))))))Вторым будет флаг мы же еще и патриоты
Да, флаг же совсем не тяжелый! Его можем и мы нести, а вы будете нести нас.ага щас... Ваг второй, я третья (уже записалась), флагом я накроюсь, так что он тож не пропадет))))))))))))
да! буду! (а что делать? Чешу репу. если он сам признался что само совершенство - придется спасать)А Вага бедут сама Вика выносить, поэтому она и третья на вынос
Не надо! Наши судзуководы сильные! Вынесут (в смысле смогут поднять и унести) все! Если они втроем (Рамзес, Генсек и DES) мой Джимник со стоянки в чайхоне чуть на руках не вынесли! Браво! Айпридется нанимать грузчиков бригадой человек в 100 :hilarious:
существует Секретный План Эвакуации Модераторов На Случай Пожара (СПЭМНСП).Да, флаг же совсем не тяжелый! Его можем и мы нести, а вы будете нести нас.
Стойте, почему второй Ваг, если вторая Я??
и далеко донесли? Чешу репу. тебе его хоть вернули? :hilarious:Не надо! Наши судзуководы сильные! Вынесут (в смысле смогут поднять и унести) все! Если они втроем (Рамзес, Генсек и DES) мой Джимник со стоянки в чайхоне чуть на руках не вынесли! Браво! Ай
Ну, я так поняла по их настрою, были готовы нести и дальше, но были остановлены мной! Вот какие орлы!и далеко донесли? Чешу репу. тебе его хоть вернули? :hilarious:
существует Секретный План Эвакуации Модераторов На Случай Пожара (СПЭМНСП).
(мы с Вагонистым не так давно его разработали утвердили, вплоть до моделей и цвета носилок).
Так что -- сори
Ладно. Тогда если меня не будут спасать во вторую очередь, то забьюсь под диван, буду там сидеть и плакать. От испуга и жалости к себе. Рыдаю!
тьфу ты... ладно (вздыхая) подвинусь... мы с тобой вполне уместимся на одних носилках.. правда, книжечку с комфортом уже не почитаешь...Ладно. Тогда если меня не будут спасать во вторую очередь, то забьюсь под диван, буду там сидеть и плакать. От испуга и жалости к себе. Рыдаю!
Ну где мы оффтопим-то, где? Мы с тобой обсуждаем, какие наши судзуководы сильные, смелые и ловкие, как они будут девушек в пожаре спасать, случись чего!тьфу ты... ладно (вздыхая) подвинусь... мы с тобой вполне уместимся на одних носилках.. правда, книжечку с комфортом уже не почитаешь...
а ничего вообще что мы оффтопим тут? :hilarious:
Ну во-первых, еще не вечер.Что-то Вы, девушки, наФУкали на две страницы, а вот наАХать и одну не смогли((
Ну дык мы ждём... затаив дыхание))Ну во-первых, еще не вечер.
А во-вторых, там с нами и мальчики ФУкали. АХать они с нами не стали.
АХ!)))))VIB52 написал(а):за то...
за то...
за то...
за то...
КотНаДжипсоне написал(а):Миш, да ты - само совершенство!
Вик - поверь, пусть флагом других накрывают! Мы тя лучше просто вынесем БЕЗ ФЛАГА!!!ага щас... Ваг второй, я третья (уже записалась), флагом я накроюсь, так что он тож не пропадет))))))))))))
Да, по поводу накрывания флагом - я как-то сразу и не просекла. Правильно, не надо нам этого!Вик - поверь, пусиь флагом других накрывают! !
А нам ведь не жалко!Ох... все больше и больше мужчин интересуются нашей веткой! .
Да чего обсуждать-то? Ведь в тех, кого мы действительно любим, нас гораздо больше черт привлекает, чем не нравится. А если что-то и не нравится, то на это всегда можно закрыть глаза. Или убедить себя в том, что это не такой уж серьезный недостаток. Если действительно любишь (речь, конечно же, идет не о совершенно беспредельном подонстве, а так - о мелких недостатках).По теме. Люблю в мужчинах.... упс... так много всего, что даже не знаю как начать. Трудно сказать так вот списком опреде
Спасибо огромное!Вик - поверь, пусть флагом других накрывают! Мы тя лучше просто вынесем БЕЗ ФЛАГА!!!
Кстати, извеняюсь за присутствие не в своей ветке! Прос то, на общей странице, увидел, что в девченочей ветке, крайний ответ - мужской. Стало интересно. А када прочитал, оказалось таааакоеееееее!
Ох... все больше и больше мужчин интересуются нашей веткой! А вот нет что б дома со вторыми половиами пооворить на интересующие вас межполовые темы, ну да ладно...
]
А какой веткой, ишо интересоваться? Мы ж не геи. Нам , про нас интересно!Показываю