Сразу не получилосьНе-не-не+1 ) :hilarious: :hilarious: :hilarious:
Ха-ха, так в Москве также паркуются.В Париже паркуются так:
Если б в Москве все так парковались, то и проблем с парковкой не было.Ха-ха, так в Москве также паркуются.
Да как парковаться то, где ссылка? Не вижу!!!Если б в Москве все так парковались, то и проблем с парковкой не было.
они просто ПРЯЧУТСЯ там, в Париже:hilarious:да там так паркуются что невидно становится
Не обижайся ) не со зла ) просто улыбнуло )Сразу не получилось
И не надо :hilarious:
+1 ) Сосед в бампер припарковался (слава Богу не мой, жены. Он специально, для таких дурачков с резиновым - некрашеным молдингом во всю длину бампера. Европеец... ) и говорит: так ведь места мало было, я потихоньку и припарковался... ) хорошо без последствий.Ха-ха, так в Москве также паркуются.
точно-точно - у ПЕЖО 20Х резиновый кусок на бампере во всю ширину ДЛЯ КОНТАКТНОЙ ПАРКОВКИ...Он специально, для таких дурачков с резиновым - некрашеным молдингом во всю длину бампера. Европеец... ) и говорит: так ведь места мало было, я потихоньку и припарковался... ) хорошо без последствий.
Надо думать, вещь удобная...Моя коллега в пробке подтолкнула впереди стоящее авто. Благо там была эта резиновая фигня...Мужик вылез: "ты чо толкаешься-то? В метро чтоль привыкла в вагоне так народ утрамбовывать?"...Она аж дар речи потеряла:hilarious:точно-точно - у ПЕЖО 20Х резиновый кусок на бампере во всю ширину ДЛЯ КОНТАКТНОЙ ПАРКОВКИ...
Однозначно... :thumbsup:Надо думать, вещь удобная...
Моя коллега в пробке подтолкнула впереди стоящее авто. Благо там была эта резиновая фигня...Мужик вылез: "ты чо толкаешься-то? В метро чтоль привыкла в вагоне так народ утрамбовывать?"...Она аж дар речи потеряла:hilarious:
зато сзади тут недавно видел у Кукурузера кусок рельса и швеллер примострячен как фаркоп (видно что челу достали паркующиеся дамы в попу его авто)...Надо думать, вещь удобная...Моя коллега в пробке подтолкнула впереди стоящее авто. Благо там была эта резиновая фигня...
ох надают тебе щас дамы по башке за козу... =) баб любить надо... =)))причем дамы паркующиеся в попы зачастили последнее время
моему другу коза в пробке так долбанула что он переднюю машину поцеловал а это чудо по телефону разговаривала видите ли
в тему: "Где руль"!давно уже ничего
просто флудим