+1. Защита на СГВ нужна, если собираешься ездить по хорошему бездорожью, в городе же она спасет разве что от гидроудара при проезде по лужам. Да и ставить нужно защиту с т.н. "рассекателями", т.е. ребрами, разгребающими грязь и снег по бокам. А то был у меня случай, когда поехал по подтаевшему полю, машина защитой нагребла сугроб под себя и на него же и залезла. 3 часа лопатой махал с заведенным двигателем (чтоб снег от тепла движка таял резче)....А оно надо. Там же рама. Если уж offroad только
http://alterterra.ru/index.phtml?lu=shop/cat_300/item_004/indexДумаю нужна.. Потому как планирую ездить не только по дорогам Москвы и Московской области, а дороги бывают разные, да и как было замечено, луж тоже хватает..
А про рассекатели, точнее ребра жесткости мне как раз и нахваливали больше АвтоЩит а не Шериф вот например и толщина 3 мм, вроде как надо.
На рисунке показаны две защиты, как раз как стоят у меня, а дано описание только дальней, которая поуже
а где фоты отчет и прочеепоставил от девятки-стало просто супер-на сервисе тока подпили болгаркой переднюю часть см на 2 и все как родное))сама защита 600 руб установка 500р!!
Подскажите где покупали? облазил и-нет, везде только защита картера... второй части нет, или говорят что одна первая достаточно длинная что бы коробку защитить.. Но как я понимаю раздатка ещё дальше коробки? Немогу вот определиться что брать из серийного.. на заказ дорого и нет смысла думаю...Корпус переднего дифа силуминовый, так что лучше поставить, у меня стоит Шериф, из двух частей: передний диф+картер, АКПП+раздатка. 2 года эксплуатации, без проблем.
Дак вроде рядом тема идет - "Защита Трио"Подскажите где покупали? облазил и-нет, везде только защита картера... второй части нет, или говорят что одна первая достаточно длинная что бы коробку защитить..
Очень интересно! Подойдет ли на мою SGV 2002г.в.[DOUBLEPOST=1428407513,1428235914][/DOUBLEPOST]Подскажите у кого какая защита картера стоит? Я присмотрел Motodor 02.413 защищает также и дифференциалОтвет: Защита картера
лень по чесному фоткать это-но экономия налицо