Добрый день! Счастье пришло в мой дом! Наконец-то мне позвонили и сказали:приезжайте и забирайте! Сладко на душе от таких слов! На какие мелочи следует обратить внимание? Что посоветуете, уважаемые Сузуководы Лиан?
Мои поздравленияБраво! Ай ! На комплектность и на целостность кузова . Наличие : сервисной книжки , описания , запаски . Чтоб сколов и вмятин на кузове небыло , а вообще у нормальных дилеров все машины проходят предпродажную подготовку :thumbsup:Fro написал(а):Добрый день! Счастье пришло в мой дом! Наконец-то мне позвонили и сказали:приезжайте и забирайте! Сладко на душе от таких слов! На какие мелочи следует обратить внимание? Что посоветуете, уважаемые Сузуководы Лиан?
Большое спасибо, Павел ! а что значит "целостность кузова" , он может оказаться нецелым? Чешу репу.Павел(prapor) написал(а):Мои поздравленияБраво! Ай ! На комплектность и на целостность кузова . Наличие : сервисной книжки , описания , запаски . Чтоб сколов и вмятин на кузове небыло , а вообще у нормальных дилеров все машины проходят предпродажную подготовку :thumbsup:
При перевозке могут возикнуть вмятины ,царапины ,сколы и т.д. Обратите на это внимание .Fro написал(а):Большое спасибо, Павел ! а что значит "целостность кузова" , он может оказаться нецелым? Чешу репу.
Техдир недавно говорил , антикор по желанию . Есть деньги -делайте , жалко денег - не делайте . Спасибо Вам скажет пятый владелец автоFro написал(а):Доброе утро, друзья! Вчера заказала доп. оборудование...Машина - ну, просто киска Я визжала от восторга :thumbsup: Мне предложили ещё антикор..вот думаю: а он нужен? Вы делали антикор?
кто так качает? сам салон или японцы? атлетикаkotoban написал(а):давление в шинах.
Мне забыли ослабить до нормы!
ездил около месяца и не мог понять, почеиму так прыгаюЧешу репу.
Так и есть 2,5 месяца.Fro написал(а):заказала 15 апреля, сказали придет в конце мая, забираю завтра
все правильно, хоть и обещают через 1,5...получается месяц динамят вот такая арифметика Мляяяяя!Alexandre написал(а):Так и есть 2,5 месяца.
Японцы для транспортировки качают больше трех атмосфер.Fro написал(а):кто так качает? сам салон или японцы?
Я в Автомире заключал на договор в 80 дней, тоже жду.Fro написал(а):все правильно, хоть и обещают через 1,5...получается месяц динамят вот такая арифметика Мляяяяя!
Вот и я в Автомире (на Беломорской), причем сначала было всё вроде бы неплохо , после смены менеджера, я наткнулась ещё и на хамство, но вчера новый менеджер был очень мил со мной , провожая меня в кассу Баксы-баксAlexandre написал(а):Я в Автомире заключал на договор в 80 дней, тоже жду.
таки я звонила по разным салонам (во время ожидания своей машинки),просто ради интереса , мне отвечали, что в свободной продаже машин нет, только на заказ... даж интересно, и кто был такой добрый?Чешу репу.AntiFreeze написал(а):В вопросу ожидания... Можно подойти к вопросу творчески: просто прозвонить всех сузукопродавцов на предмет наличия нужного авто. Может повезти. Я нашел на 4-й день, причем сам консультант в салоне был немало удивлен, обнаружив свободную машину в бумагах и на складе...:thumbsup:
AntiFreeze написал(а):Автодина в АТЦ Москва. Кстати машину забрал только вчера. В документах прописан Викинг-Моторс.
Ставил сам. Описание так сказать процедуры здесь: http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=2647Fro написал(а):А на учет в ГАИ Вы ставили сами? или салон? если салон, они Вам дали транзит?
Я там же, вы наверное с Владимиром вчера общалисьFro написал(а):Вот и я в Автомире (на Беломорской), причем сначала было всё вроде бы неплохо , после смены менеджера, я наткнулась ещё и на хамство, но вчера новый менеджер был очень мил со мной , провожая меня в кассу Баксы-бакс
Думаю, что везде всё одно и тоже...не любят у нас клиентов