Ну и заголовок написал...руки чёт сегодня кривые каиета млин..
http://www.webpark.ru/comments.php?id=34632
http://www.webpark.ru/comments.php?id=34632
"когда радикулит тр***т" - прибежите))Врачам на заметку.Народная медицина,самая что ни на есть медицинская. в каких ларьках это писание продается,поставлю на полку и к докторам не пойду.
Ну если только приползу Во,а при радикулите горячий кирпич на поясницу тоже мож поможет.Возможности этого предмета безграничны и до конца еще не изучены."когда радикулит тр***т" - прибежите))
нее, лучше по голове))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну если только приползу Во,а при радикулите горячий кирпич на поясницу тоже мож поможет.Возможности этого предмета безграничны и до конца еще не изучены.
я другое народное средство знаю....:hilarious:Из справочника по выживанию без снаряжения -Г.С. Чеурин
Если, в условиях автономного существования , у вас случился ожег - поможет молоко кормящей женщины.:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:
.
от амнезииЧешу репу. вам надо запатентовать этот метод. нобелевская премия обеспечена)Игде же найти такую женщину в автономном то существовании:hilarious:Если только бурую медведицу поймать)))
Кирпич по голове лечит от амнезии,а не от радикулита
Эт какое?нее, лучше по голове))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 46 секунд
я другое народное средство знаю....:hilarious:
пописать))))Эт какое?
Желательно против ветра))))пописать))))
На самом деле, кроме шуток, на травмы лучше не писать. Не-не-не:thumbsdown:Желательно против ветра))))
Авообще при ожеге,если уже слезла кожа,помогает морская вода(видно мочи там тоже хватает,гыыыы)
И я того же мнения. Всю дрянь, которая из нас выходит, мы льём на открытую рану.:thumbsdown:На самом деле, кроме шуток, на травмы лучше не писать. Не-не-не:thumbsdown:
Да ты гониш!:hilarious:в норме моча стерильна.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕсли серьезно, несмотря на стерильность, в моче есть мелкие частички, которые впоследствии(на ране) могут расцениваться организмом, как инородные тела. Поэтому, моча, может стать причиной инфекции(вторичной инфекции.) Таких случаев - много. Но мелких царапин, это не касается!
Даже в экстримальной ситуации, на крупную рану ,писать нестоит.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну вот то то и оно, что "если серьезно"
Уж по-всякому понятно, что в вестибюле городской больницы, когда все медикаменты под рукой, да еще штат квалифицированных врачей в придачу........ этим никто заниматься не будет.
А вот если к примеру, в лесу заблудился!!!!!
Кстати, у меня родилась идея, а не открыть ли нам темку....!!!
Где можно делиться опытом выживания в экстримальных условиях?!!
Тем более что кажется здесь есть люди которым есть что рассказать по этому поводу!