Выбор интернет провайдера!

mars

Местный
18 Октябрь 2006
346
128
0
35
ВАО Перово
Езжу на ...
Сузуки Свифт 1992, 1.0, 3 горшка., 53 л.с.
;) Посоветуйте пожалуйста мне, какой интернет провайдер лучше!
Все дело в том, что долгое время я пользовался стримом, но он меня не устраивал, так как в нем не было никаких ресурсов кроме тв, да и стоит он дорого! Я перешел на корбину по совету друзей и знакомых - пользуюсь 7 месяцев был очень доволен, но недавно из администрации корбины сообщили, что ресурсами "мегафилмс" и "музыка" пользоваться будет сложнее. Все дело в том то, что к примеру: раньше заходишь на сервер, выбираешь фильм и скачиваешь, а теперь они поставили торрент якобы разгрузить центральный сервер. Нет дело понятное сервер они разгрузят, но есть несколько минусов: когда скачиваешь через интернет тоесть не через локалку, хочется полазать где нибудь "еще", а не хватает скорости, у меня например 3 мбит/сек, ссылки торрентов могут оказаться битыми, да и пиров может на скачку не оказаться! Вобщем сплошное разочарование! Многие перешли на корбину только из-за того что она единственная в своем роде обладает огромными ресурсами ( куча фильмов, музыки, игр), а теперь они все прикрывают! По качеству оказания услуг таких как: сервис помощи абоненту, корбине нет равных. Именно за это я ее и ценил! Выгодные тарифные планы, достойная скорость! Остается еще для полного счастья повысить цены на оказание услуг!:( Получается стримом все-таки пользоваться в плане интернета выгоднее...
Есть ли другие альтернативы!?

Freedom

Местный
13 Декабрь 2007
261
108
0
Moskow
Ответ: Выбор интернет провайдера!

Жесть... Без поллитры не разобраться.
К сожалению сейчас многие сети сворачивают свои кормушки ибо по закону это называется пиратством.
Другое дело Р2Р сети в лице торент трекера.
Нет ничего страшного качать таким образом. Про битые торенты впервые слышу, юзаю данный способ уже года 4 и впервый слышу =) .

Формально, на сервере нет данного файла, на трекере есть всего-лишь его описание и к торент трекеру никто не придерется насчет прав. А всех юзверей по одному втемболее не выловишь, поэтому и не пытаются.

Так вот, закрывает провайдер свои фтп, и, загоняет все что на них было на торент трекер, и все тоже самое доступно в торентах, а главное, к прову никто юридически не сможет ничего предьявить, ведь никто не знает что один из сидов - это сам пров, кстати с локальным трафиком, а не через интернет.

Так что качай и не парься, у меня на локальном торенте скорость до 12 мегабайт !!! в секунду, что без полмега предел стамегабитной сети!!!

mars

Местный
18 Октябрь 2006
346
128
0
35
ВАО Перово
Езжу на ...

Вчера пробовал скачать фильмы через торрент (хроники риддика и приключения плуто нэша) выключил инет, локалку оставил включенной и ничего не качается! Потом полез на форум, оказывается что бы торрент правильно работал с локальной сетью нужно прорисать роутинг, ну я его и прописал, прописал правильно, а толку никакого! Что самое интересное модератор форума из технической поддержки рекомендует забыть про мегафтп и скачивать фильмы из интернета, к тому же в инете и качество можно найти лучше! А что мне остается еще делать? я же корбину из-за мегафтп брал!Чешу репу.:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Freedom

Местный
13 Декабрь 2007
261
108
0
Moskow

Ты в ВАО живешь, если в районе владимирских улиц, новогиреево, новокосино, вобщем все что до шоссе енузиазистов, там моя сеть промышляет, раньше было Псилайн, потом ЕХЕ купило, и, вот теперь это Акадо.
Инет ябы сказал не очень качественный, но вот ресурсов до попы, около 30 Терабайт только по бывшему ЕХЕ. Кстати, все пользовательские, бывшая ЕХЕ сделала ход конем, создала систему учета ИСУАС где список всех ресурсов и по итогам голосования в конце месяца давала немного денег владельцам, так что это был мегастимул для пользователей, а пров юридически чист как лист бумаги.

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

А кто знает список всех ресурсов сети Акадо? (фильмы, мызыка и т.п.)
Сам вот на днях подключился к ним. Раньше был Стрим, всё устраивало, кроме ограничения по трафику (при условии хорошей скорости).
Теперь вот Акадо. Из недостатка - нет внешнего IP-адреса по умолчанию, необходимо докупать за 100руб/мес. И ощущение, что сеть всё же тормозит... по стравнению со Стримом.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Freedom

Местный
13 Декабрь 2007
261
108
0
Moskow

Про Акадо в целом незнаю, нас купили, а сказать об этом забыли =). Я 2 месяца бабки клал на счет старой компании и что поразительно все работало до недавнего времени =). Ну внешник за 100р это есть гуд, ибо внешник будет твой и только твой. Про ресурсы знаю только про свою старую добрую сеть ЕХЕ http://isuas.nkosino.ru/ Просто список ресурсов пользователей.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

S.G.S.

Бывает здесь
8 Январь 2008
71
11
0
Москва

Ты в ВАО живешь, если в районе владимирских улиц, новогиреево, новокосино, вобщем все что до шоссе енузиазистов, там моя сеть промышляет, раньше было Псилайн, потом ЕХЕ купило, и, вот теперь это Акадо.
Инет ябы сказал не очень качественный, но вот ресурсов до попы, около 30 Терабайт только по бывшему ЕХЕ. Кстати, все пользовательские, бывшая ЕХЕ сделала ход конем, создала систему учета ИСУАС где список всех ресурсов и по итогам голосования в конце месяца давала немного денег владельцам, так что это был мегастимул для пользователей, а пров юридически чист как лист бумаги.
В ВАО есть сетка МЕГАЛАН:thumbsup:

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Про Акадо в целом незнаю, нас купили, а сказать об этом забыли =). Я 2 месяца бабки клал на счет старой компании и что поразительно все работало до недавнего времени =). Ну внешник за 100р это есть гуд, ибо внешник будет твой и только твой. Про ресурсы знаю только про свою старую добрую сеть ЕХЕ http://isuas.nkosino.ru/ Просто список ресурсов пользователей.
Акадо - это Комкор, Комкор-ТВ и еще кучка компаний... IP телевидение, телефония, инет - по их ценам почти халява... Не знаю, как насчет частных лиц, а с юриками они работают ответственно (на работе от них несколько каналов WAN). В сравнении с ними то тже стрим отдыхает...

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

тока не tc-exe, акадо. г.. полное. ругаюсь с ними уже года 2. только не их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

тока не tc-exe, акадо. г.. полное. ругаюсь с ними уже года 2. только не их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опаньки!А я тут хотела на Акадо глаз положить Чешу репу. QWERTY что-то в последнее время чудит :thumbsdown:

mars

Местный
18 Октябрь 2006
346
128
0
35
ВАО Перово
Езжу на ...

Чудят чудят не то слово!:D Кстати для заметки: корбиной пользуюстся в Государственной думе, радио Серебряный дождь тоже рекомендуют Корбину (лни на ней тоже сидят), у нас в районе у многих был подключён Нэтбайнет, как только провели корбину все бысренько перешли на нее! Воть так, но корбина тоже начинает темнить...

katunya

Свой в доску
6 Февраль 2006
588
141
0
39
г. Москва
Езжу на ...
СГВ 98г.

я вообще с мая на мгтс (читать - стрим) перехожу. про стрим пока ничего плохо не слышала

TanchikT34

крымский маниак
2 Февраль 2008
525
253
0
Москва
Езжу на ...
Джимни

В соседней квартире через корбину в инет выходят- говорят,что еще хуже,чем Кверти :thumbsdown:

mars

Местный
18 Октябрь 2006
346
128
0
35
ВАО Перово
Езжу на ...

Вполне возможно, когда ко мне приезжали из корбины настройщики, они сказали, что в 70% случаев интернет может плохо работать из-за неправильной настройки компьютера (антивирус, файрволл, маршрутизация и т.п.)
А так вот только мегафилмс на корбине подкачал, жаловаться впринципе больше неначто!:D

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Когда крупный провайдер расширяется, ему проще поглощать более мелких провайдеров и использовать их каналы, параллельно протягивая свои (а иногда и не протягивая). Из-за этого бывают такие разные мнения о работе. К примеру, пришел крупный оператор Х в район У. Там уже есть домовая сеть Z, которая не может расширятся по ряду причин. Х выкупает каналы и пользователей у Z и стыкует сеть со своей. А так как этот район застроен в основном малоэтажными зданиями, то Х проще подождать, пока район застроят многоэтажками и на этапе стройки спланировать и построить новую сеть, чем модернизировать старую. Максимум, что сделают - поменяют частично активное оборудование. А так сеть и останется такой же, только нагрузка на нее возрастет (у крупного провайдера большой пиринговый трафик) и работать будет хуже.

• Нравится
Реакции: 1 человек