Глисты, вааще никого не беспокоят!
А это уже дисбактериозы, поносы ..................................... они беспокоят. А глисты, они тихие!!:hilarious::hilarious:а как же дисбактериозы=>поносы/запоры, тошнота/рвота, а гиперэозинофилия
Ну так они потом обратно заползают. И зуд с собой забирают...:hilarious::hilarious:а острицы, которые к ночи и утром вылазиют и вызывают там зуд
Ну так они потом обратно заползают. И зуд с собой забирают...
Пожалуйста!!!.................... время близится к обеду.........
башое вам человеческое спасибо таварисчи!!!!!!
:hilarious:
:hilarious: Согласна!!!Реклама голимая...
Д-р Валек на проценте...
:thumbsup: После такого диагноза, как приведено в ссылке Доктора в п. 1:Реклама голимая...
Д-р Валек на проценте...
Протест от третьего медика.Вот и встретились два медика. даже боюсь предположить,с чем связан интерес к перечисленным простейшим организмам.
Лечить... Лечить... На ночь блюдечко молока ставить рядом с ж....ой, делать вид, что спишь. Как только они повылазиют, спрыгнуть с кровати. С вылезшими поступить по обстоятельствам или попытаться договориться.Напоминает консилиум психов, в котором я, наравне со всеми!:hilarious::hilarious: НИкого не хотел обидеть!
Бее, гадосБее, гадосБее, гадосЛечить... Лечить... На ночь блюдечко молока ставить рядом с ж....ой, делать вид, что спишь. Как только они повылазиют, спрыгнуть с кровати. С вылезшими поступить по обстоятельствам или попытаться договориться.
И никакой химии
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23Люди подскажи пожалуйста, где находиться номер двигателя на XL-7? я обыскался уже!Благодарю!Завтра еду ставить на учет!
Аффтар жжот... Браво! Ай Я сразу не воткнул... какая связь между XL-7 и глистом... :hilarious:Люди подскажи пожалуйста, где находиться номер двигателя на XL-7? я обыскался уже!Благодарю!Завтра еду ставить на учет!