форум это один большой мега-флуд. Темой больше...темой меньше.... валяй....Назрело господа! Вывести чёрный юмор и мега флуд в отдельную тему ...
Ну вот,еще один плохому научилсяНазрело господа! Вывести чёрный юмор и мега флуд в отдельную тему
я с Генсеком будем наполнять сие корыто, а вас просим к столу.
ДЭС, уже давно плохой.Мисье знает толк в извращениях!А, многоуважаемый и несравненный ВИТАЛЕГ, сможет убедиться в этом сам. На нынешнем, вечернем рауте.Ну вот,еще один плохому научился
К корыту, а не к столу.Мисье ДЕС, оговорилсяНазрело господа! Вывести чёрный юмор и мега флуд в отдельную тему
я с Генсеком будем наполнять сие корыто, а вас просим к столу.
Благодаря делянке.... Простите, угодьям господинаМАЗа, форум давно уже погряз в.......... чернам юмаре. Радует, что и достославный господин МАААЗ, тоже у нашего корыта. Я уже подвинулся.Ну вот и DES'а раскрыли И стал наш форум медленно и равномерно обрастать чЁрним юмарам
Я худенький, многа места не займуБлагодаря делянке.... Простите, угодьям господинаМАЗа, форум давно уже погряз в.......... чернам юмаре. Радует, что и достославный господин МАААЗ, тоже у нашего корыта. Я уже подвинулся.
Будем вместе локать.:hilarious:Я худенький, многа места не займу
Говорят же тебе,семейная жизнь до добра не доводит Схуднул МАЗик малек,видно кое -кто, все соки выпила:hilarious:Я худенький, многа места не займу
Ясен пень, подвинется,а ежели что,не стена-подвинем:hilarious: Я не гордый,и с корытца похлебаю:hilarious: Че у нас согласно меню?И ты Виталь присоединяйся. Потрапезничаем. А МАЗ подвинется, он нашенский парень. Несмотря на ЛАНСЕР.....сер....... - а хоршая машинка.
Ниии, "кое-кто" наоборот меня соком наполняет А худенькай потому, что жирок по весне плавица стал.Говорят же тебе,семейная жизнь до добра не доводит Схуднул МАЗик малек,видно кое -кто, все соки выпила:hilarious:
Фига загнул,я так только учусь.Вот, Виталик не враг коллективу. Несмотря на то, что специалист и очень крут. Ты попробуй и нам расскажи - че там?
У нас усе номано, мы часто к корытцу бегаем!:hilarious:Ток я смотрю,перепадает в основном нам с МАЗомМы блин с ним худеем,а ваши тельца растут как на дрожжах,или неужто с голода пухнете:hilarious:
О, Маз всплыл!Виталик, смари какие прыткиеНадо нам подсуетица, ато высохнем нафик
Ты карельский кабанюра:hilarious:О. ВЕТАЛЬ меня свиньей обозвал.
А DES пропал.Видно комнаты перепутал и к другим извращенцам зарулил,теперь небось выбраться не могет-не пущают:hilarious:О, Маз всплыл!
А ты, а ты.....Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю! плохой.Ты карельский кабанюра:hilarious:
шо правда,то правда(скромно утирая носик)А ты, а ты.....Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю! плохой.
ДЕС наверное спрашивает у соседкиТы карельский кабанюра:hilarious:
Добавлено через 1 минуту
А DES пропал.Видно комнаты перепутал и к другим извращенцам зарулил,теперь небось выбраться не могет-не пущают:hilarious:
Типа чавку на место вставить не может?Небось челюсть до земли отвисла и теперь проморгаться пытается Ну ниче-ниче,пройдет:hilarious:ДЕС наверное спрашивает у соседки
- Скока стоят ваши услуги на ночь?
-2 - доллара
-А чо, так дешево?
-храплю патпмушта!!!
вот дес и в отключке!
Где нашенский пошлый дружок и лансеровод- изменник МАЗило?Типа чавку на место вставить не может?Небось челюсть до земли отвисла и теперь проморгаться пытается Ну ниче-ниче,пройдет:hilarious:
Тож небось финансы подщитывает и прикидывает на сколько хватит,а то мож еще поторговаться:hilarious:Где нашенский пошлый дружок и лансеровод- изменник МАЗило?
Он отмажется как обычно,недаром МАЗ:hilarious:Она, ему ужо голову отворачивает! Вот мы с тобой молодцы! Подставили друга:thumbsup:Браво! АйБраво! Ай Че, Тория МАЗиле ишо отвернет - интересно?Чешу репу.Чешу репу.