У меня замятие произошло на моих глазах, когда в сервисе заправили хладогент, с шумом заработал вентилятор кондиционера (до этого вентилятор не работал всю зиму), но проработав минуту его перекосило и заклинило, и он своими лопастями замял часть радиатора по кругу. Пришлось менять вентилятор Рыдаю! До сих пор езжу с замятостямиXsen написал(а):Вообще все таки странно, почему же замято ТОЛЬКО под лопастями... Получается мойщики по сути не виноваты. И еще интересно, ну допустим снял я вентилятор набрался терпения, выправил все соты замятые, все собрал, включил кондей и привет, все снова замялось?
У некоторых мойщиков есть развлекуха поливать струйкой на вентилятор и смотреть как он крутится. Оттого и соты мнутся. Это я говорю, т.к. был уже опыт.Xsen написал(а):Вообще все таки странно, почему же замято ТОЛЬКО под лопастями... Получается мойщики по сути не виноваты. И еще интересно, ну допустим снял я вентилятор набрался терпения, выправил все соты замятые, все собрал, включил кондей и привет, все снова замялось?
Приколисты америкосы... от чего же они туда вентилятор вкорячили?Walter написал(а):У меня замятие произошло на моих глазах, когда в сервисе заправили хладогент, с шумом заработал вентилятор кондиционера (до этого вентилятор не работал всю зиму), но проработав минуту его перекосило и заклинило, и он своими лопастями замял часть радиатора по кругу. Пришлось менять вентилятор Рыдаю! До сих пор езжу с замятостями