Вот только сегодня с утра про это думал когда ехал на работу. По провереным данным в Питере очень часто воруют номера, причем эти данные тока с одного банка Питерского от человека занимающегося хранением и выдачей ПТС кредитных авто, так вот 1-3 человека в день это норма, а это только одно отделение и только кредитные авто, так что это количесво можно увеличить в разы, чтобы понять истенную картину:thumbsdown:Я конечно его в подномерник вложил, но ведь не надежно! И вылететь может (даже при проезде через большие лужи может смыть), и украсть не составит проблем!
Что за болтики, специальные или просто в "крепеже" в каком-нить посмотреть?А я купила такие спец. болтики для крепления номеров, стоили дай бог память наверна руб. 30-40))) Зато красивыеи к рамке намертво, если только рамку оторвут....
http://arkavto.ru/images/1926.jpg вот,только у меня белые и красныеЧто за болтики, специальные или просто в "крепеже" в каком-нить посмотреть?
А сзади как, отверстий в задней двери то нет! Сверлит? :thumbsdown:А я купила такие спец. болтики для крепления номеров, стоили дай бог память наверна руб. 30-40))) Зато красивыеи к рамке намертво, если только рамку оторвут....
У меня тож с зажимами, но отжать их обычном ключом от квартиры сможет и ребенок, а гаек в рамке нет.у мя рамка с зажимкой, + два болтика. Вставляеш номер по зажимку (видимо как у вас) и винтика прикручиваеш (с тыльной стороны гайки впаяны)
Зажимки эти полная фигня, я вкрутил еще два самореза и терь ве ок, просто задний номер вообще просто на самоерзах, понимаю что не охота, но дклать нечего, не на скочь же вешать:hilarious:У меня тож с зажимами, но отжать их обычном ключом от квартиры сможет и ребенок, а гаек в рамке нет.
Спасибо, будем искать в автосалонах значит.http://arkavto.ru/images/1926.jpg вот,только у меня белые и красные
Предпологаете, что у подномерника сзади есть гнездо для гайки? Посмотрю, по крайней мере для переднего номера. :thumbsup:Проще пареной репы поставить, гайки под ключ на 10. И винтики к ним продаются в любом магазе крепежа
Родные дырки в бампере? Не-не-не Это где?Мне папик сверлил номер и намертво прикручивал обычными болтами к родным дыркам, отодрать можно только вместе с бампером ))))))
класс :hilarious:Дамы и Господа. Под рамкой номера (спереди) есть два отверстия под болт М6. Снимаем номер и помимо саморезов прикручиваем на них (на болты), НИКУДА НЕ ДЕНЕТся, на мертво держится сзади не проверял, но очень надеюсь что есть
Тебя послушать, с тем же успехом и машину могут свиснуть ))) даже номера откручивать не придеЦа))да кому он нафиг нужен!? Чешу репу.
я лично выкинул стандартные автокеевские рамки и поставил с надпись сузуки, стильненькие ))))) и ещё пару болтов закрутил в рамку, а в рамках обычный зажим...
да мне кажется что оторвать номер проблем вообще никаких! да и болтики выкрутить не проблема, если захотят, как бы небыл прикручен - выкрутят!
а так и есть к сожалению :thumbsdown:Тебя послушать, с тем же успехом и машину могут свиснуть ))) даже номера откручивать не придеЦа))
Захотят отколупать - сделают. Чем сильнее закреплен - тем больше будет повреждений на машине.я конечно понимаю, береженного бог бережет, но если ктото захочет твой номер, то заберут, на болтах он на цементе или просто в рамочку вставлен (((