Baron Бывает здесь 12 Апрель 2006 96 128 0 58 Санкт-Петербург Езжу на ... Suzuki Grand Vitara XL-7, 2001 года 16 Апрель 2008 #1 Интересно, как реагируют субароводы на это фото? Остальные можно посмотреть тут Вложения 16402710964.jpg 40.6 KB Просмотры: 611 Реакции: 1 человек
К Кот на Джипсоне Guest 17 Апрель 2008 #2 Ответ: В Ростове в мае состоятся единственные в Европе гонки на тюнингованных тракто Baron написал(а): Интересно, как реагируют субароводы на это фото? Остальные можно посмотреть тут Нажмите для раскрытия... ВАСТОРГ! хочу такой субарик:thumbsup::whistling:
Ответ: В Ростове в мае состоятся единственные в Европе гонки на тюнингованных тракто Baron написал(а): Интересно, как реагируют субароводы на это фото? Остальные можно посмотреть тут Нажмите для раскрытия... ВАСТОРГ! хочу такой субарик:thumbsup::whistling:
Solka Болтливый Флудер 3 Сентябрь 2007 773 132 0 42 Москва, ЮВАО, Жулебино Езжу на ... Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?)))) 17 Апрель 2008 #3 Ответ: В Ростове в мае состоятся единственные в Европе гонки на тюнингованных тракто любой а я не знал сто у субару и беларусь есть совс=местное производство)))...япы все наши секретные ноу хау по проходимости сперли)) Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: В Ростове в мае состоятся единственные в Европе гонки на тюнингованных тракто любой а я не знал сто у субару и беларусь есть совс=местное производство)))...япы все наши секретные ноу хау по проходимости сперли))