Привет идейные братья.Подскажите пожалуйста,подходит ли противотуманки от модели 2001-2002 года на мой Wagon 99-го?С виду похожи, круглые Да кстате,фильтр салона у моего (кондиционер в наличии) там же,где и на послерестайлинговой?Спасибо.
противотумаки там же....про фильт не знаю:hilarious::hilarious::hilarious:фильтр там же - про противотуманки не знаю
болтливый флудерпротивотумаки там же....про фильт не знаю:hilarious::hilarious::hilarious:
если вагон дорестайл - то ваще не вариант - не подойдут мне кажется.А я хочу попробовать от калины воткнуть
А как ты у него их забирал и как вы с ним рассчитывались за эти противотуманки?Советую поговорить c wasabi - я заказывал у него, бушные, всего 2000руб за 2 шт, но состояние у них как новое, и я остался доволен.
Волжский- Владивосток- не близкоА как ты у него их забирал и как вы с ним рассчитывались за эти противотуманки?
Тоже вчера присматривался к противотуманкам от Калины.А я хочу попробовать от калины воткнуть
Тоже решил отложить до весны, пока с родными покатаюсь, трещина это не так страшно.Пока по финансам хреново, но надо делать , ато освещение в грязную погоду отвратительное
Вчера в магазине померил. Диаметр стекла 85мм, на вагоне 90мм, это не страшно. Глубина противотуманки тоже примерно 85 мм, на машине пока не замерял. Крепление придется переделывать.Так че подойдут с калины или нет, кто пробывал, какие там хоть размеры у калины?:whistling:
а точно 600р. за пару? мне чета кажется за одну штуку Баксы-баксВчера в магазине померил. Диаметр стекла 85мм, на вагоне 90мм, это не страшно. Глубина противотуманки тоже примерно 85 мм, на машине пока не замерял. Крепление придется переделывать.
Цвет белый и желтый.Думаю белый лучше, т.к. больше светопропускная способность, соответственно меньше нагрев, ведь стекла противотуманок трескаются от попадания воды в момент перегрева (возможно ошибаюсь).
Цена немного различается, в зависимости от цвета, примерно 600р за пару
Осталось дождаться весны, чтобы не возиться в холодном гараже.Ветер в ха
Продаван в магазине сказал что за пару.а точно 600р. за пару? мне чета кажется за одну штуку Баксы-бакс
Сегодня еще раз сходил в магазин, пара белых стоит 630 рублей, желтых около 560. Есть еще другой вид, тоже написано что калина, пара 1150 рублей, диаметр у них такойже, но они подлиннее, стекло без рисунка установлено под углом.Калиновские противотуманки стоят порядка 1100 руб за пару. Покупал когда Калина была.